Манник

Всегда запекала в глубоком противене. Сейчас его нет. В стекле получится?

Манник

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Всегда в стеклянном таком делаю

Пожаловаться
Анастасия

Поделитесь рецептом манника… пожалуйста

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Манная крупа — 2 стакана
Кефир — 0,5 л
Сахар — 1 стакан
Яйцо
Ванильный сахар — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л без горки
Манку залить кефиром и оставить на пол часа
Растопить масло, влить в тесто
Яйцо смешать с сахаром и разрыхлителем. Смешать с манкой. Запекать при 180 гр. Минут 40

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо...

Пожаловаться
Виктория

Только недавно пекла в стеклянной)

Пожаловаться
Виктория

Смазывала сливочным маслом и мукой посыпала, ничего не пристало даже)

Пожаловаться
Annabelle Lee

Сливочным маслом только форму смажьте

Пожаловаться
Анастасия

Я всегда его в стеклянном противне запекаю?вот только вчера последние кусочки доели))