Я в сметане делаю) Ещё сердечки добавляю 50:50 к желудкам- муж обожает)))
Пожаловаться
❤✽✿ღАлёнаЛюбимаяღ✿✽❤ Любимая
Анастасия
11 лет
Москва
можно по-корейски заправить как салатик ))
отварите в слегка подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук очистите, промойте, тонко нашинкуйте, слегка потушите в разогретом растительном масле, затем соедините с нарезанными желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелкорубленый чеснок, тщательно перемешайте и тушите еще 3–5 минут до готовности. Подавайте в горячем виде. В виде гарнира подавайте отварную спаржу либо рисовую лапшу. Можно так же подать отварной белый рис. Украсьте веточками кинзы. Приятного )
Пожаловаться
Dazika
Нижний Новгород
точно! отлично! завтра буду делать. только думаю еще корейской морковки добавить))
Пожаловаться
❤✽✿ღАлёнаЛюбимаяღ✿✽❤ Любимая
Анастасия
11 лет
Москва
можно и так и зеленого лучка нарезать перьями ))
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Челябинск
Можно потушить самостоятельно, можно с овощами и сметанкой)))
Пожаловаться
Aileen McMara
Elisabeth
11 лет
Ярослав
6 лет
Лимерик
ooo j ix obowau!!! warenue s ovowami!!-
Пожаловаться
Ланочка
Кнопочка
7 лет
Старый Оскол
потушите, со специями и грибочками, объедение
Пожаловаться
МируМир
ммммм… ечень вкусно если в сметане потушить...
Пожаловаться
Алина
Нина
8 лет
очень вкусный суп с желудками и меленькой вермешелькой.
Пожаловаться
МамаЗайчат
Матвей
10 лет
Нижний Новгород
+1, муж у меня любит такой суп из потрохов, только без макрошек, но с печенью еще с куриной и картошкой. Только сейчас сварила ему такой)))) съел аж 2 тарелки. а меня воротит почему то.
ммммм… ечень вкусно если в сметане потушить...