«Кокосовые тучки»

Ингредиенты

— 1 яйцо

— 85 г сахарной пудры

— 2 ч.л кукурузной муки

— 100 г кокосовой стружки

— плитка шоколада

Приготовление «кокосовых тучек»

Отделить белок от желтка (желток больше не понадобится), взбить белок

Добавить сахарную пудру

Кукурузную муку

И кокосовую стружку

Хорошенько все перемешать

Сформировать с теста шарики и выложить их на застеленную бумагой для выпечки форму. Выпекать «тучки» при температуре 150 градусов 15-20 минут

Шоколад положить в миску

Растопить шоколад на водяной бане

Готовые пирожные полить сверху шоколадом

«Кокосовые тучки» готовы! Приятного Вам аппетита!


Рубрика Выпечка
Элина
Элина
00217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества