Сегодня видела пост, девушка просила совета как делать творог. И писала, что ее педиатр сказал, что покупной агушей можно отравить ребенка и лучше делать самой. Так вот мне интересно, все чтоли сами творог дома делают? Или есть сторонники или хотя бы не противники покупного творожка? А вот я, во-первых, не умею его делать, да и не горю желанием, во-вторых, не могу сама есть к примеру самодельный йогурт, для меня это прям беееее, в третьих, никогда не поверю, что можно сделать творог из магазинного молока! Кто что думает на этот счет?
Творог самодельный и покупной
Комментарии
Актуальные посты
Я сама делаю творог рецепт простой: 1 литр молока, кальций.
1 л молока ( срок хранения 5 суток) доводим до кипения, снимаем с плиты добавляем 3 столовых ложки кальция ( жидкий в аптеке проедется ) мешаем и все творог готов ?? 5 минут
Спасибо. Возьму на заметку.
Кто то приплачивает врачу за клевету.отравится можно всем, и свои в том числе, и фермерским.за качеством детского питания очень следят, у них строгий контроль.поэтому покупайте, главное смотрите на дату и сами всегда пробуйте на вкус
Тема творог отличный
Едим агушу
Я покупала творог, добавляла туда ягоды, фрукты (на любителя, что кто любит) + мед и взбивала блендером, но и покупные тоже ели и едим. Без проблем.
Ну творог всё равно же покупной. И ничего страшного же. Просто в больших городах не так просто найти нормальную молочку, чтоб самой что-то делать.
Домашний творог, в любом случае его покупать, если коровы своей нет)
ОК. Ясно.
Темой обеих кормила. Я пробовала делать, неоднородный он получился, дочка плевала его, и сухой какой-то… Я за покупные.
я раньше всегда сама творог варила, но теперь не найти «нормального» молока — из того молока, которое продают (даже разливное из бочки) ничего не сваришь.