рецепт вообще взяла в каталоге магазина Билла, который кинули в ящик. оказалась няшка. куриные бедра или окорочка смазать чесноком, солью, перцем- я все это в оливковое масло. окорочка замориновала на час. обжарить лук и морковку. потом кладем в форму для духовки картошку, морковку с луком и поверх курицу и на час в духовку на 200 градусов. у меня было 2 луковицы, 1 морковка, 1.8 кг куриных бедрышек, 1.5 кг картошки. картошки я бы сказала можно и больше, если форма позволяет. готовила без фольги. фольгой накрыла убирать.

Нельзя на ночь гляди смотреть такие посты ???
Уффффф, кажется я знаю, что завтра буду готовить ?
попробуйте. можно курицы поменьше, картошки побольше. у меня с пропорциями плохо вышло. курицы много, картошки мало
Мне бы и того и этого побольше ??я в положении, я люблю много и жирно ???
Мммм как вкусно, теперь кушать хочется??
Под фольгой весь час?
нет. без фольги. это я фольгой накрыла — убирать собралась
Спасибо
А я купила красный перец молотый, сладкий. Теперь везде его пихаю и в салаты и в мясо, мужу нрав. А так тоже люблю картошечку и курицу по простому в духовочке, быстро и гемороя нет
я острое тоже люблю. у мужа такая аджика вкусная, острая — ням просто
А нее перец сладкий крачный молотый) острое тоже люблю но в меру
жирно очень… Но вкусно)