Из свиной вырезки с учётом того, что у меня нет сейчас духовки, а овощи типа баклажан, кабачок, капуста мой муж не ест…
Что приготовить
Комментарии
Предыдущая статья
Первые шаги
Следующая статья
Такая яркая осень!
Актуальные посты
Из свиной вырезки с учётом того, что у меня нет сейчас духовки, а овощи типа баклажан, кабачок, капуста мой муж не ест…
Жаркое
Учитесь овощи прятать в мясо. Мой только так есть овощи.
Если это именно вырезка, то можно медальоны, пожарить. Они будут мягкие и сочные. А вообще хоть плов, хоть спагетти болоньез.
Мясорубка есть? котлеты, тефтели, макароны с фаршем
Потушите, с луком и морковью если есть, отбивные, да хоть котлеты)
поджарку свиную. самый простой вариант.
Как её готовят
свинину порезать кусочками, поджарить на сковороде, добавить туда же морковь на терке, лук порезанный, томат-пасту, обжарить, добавить воды. тушить до готовности — 20 минут где то. подавать с пюре.
Пюре со вчера как раз осталось)
Отбивные
Вариант!