Что приготовить

Из свиной вырезки с учётом того, что у меня нет сейчас духовки, а овощи типа баклажан, кабачок, капуста мой муж не ест…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bebe

Жаркое

Пожаловаться
Дюдюка

Учитесь овощи прятать в мясо. Мой только так есть овощи.

Пожаловаться
Марьям
Мой муж тоже баклажаны с кабачками не ест, прям КАТЕГОРИЧЕСКИ!)))Кабачки либо тру на крупной тёрке, либо нарезаю не крупно и тушу с другими овощами и мясом.Муж уплетает за обе щёки.Баклажаны мелко режу, обжариваю и тушу с луком. Муж думает, что грибы ест! :)))) Тоже с удовольствием!
Пожаловаться
Вероника

Если это именно вырезка, то можно медальоны, пожарить. Они будут мягкие и сочные. А вообще хоть плов, хоть спагетти болоньез.

Пожаловаться
Ирина

Мясорубка есть? котлеты, тефтели, макароны с фаршем

Пожаловаться
Малинка

Потушите, с луком и морковью если есть, отбивные, да хоть котлеты)

Пожаловаться
Наташа

поджарку свиную. самый простой вариант.

Пожаловаться
Настя
Наташа 

Как её готовят

Пожаловаться
Наташа
Настя 

свинину порезать кусочками, поджарить на сковороде, добавить туда же морковь на терке, лук порезанный, томат-пасту, обжарить, добавить воды. тушить до готовности — 20 минут где то. подавать с пюре.

Пожаловаться
Настя
Наташа 

Пюре со вчера как раз осталось)

Пожаловаться
Наташа

Отбивные

Пожаловаться
Настя
Наташа 

Вариант!

Предыдущая статья
Первые шаги
Следующая статья
Такая яркая осень!