Домашние чебуреки

Ингредиенты

Для теста

— 4 стакана муки

— 3 ст.л растительного масла

— соль

— 1 ч.л сахара

— 1,5 стакана воды

— 1 ч.л водки

Для начинки

— 300г свинины

— 400г говядины

— 0,5 стакана воды

— 3 репчатых луковицы

— соль

— перец

— петрушка

Приготовление домашних чебуреков

Просеять муку через сито, добавить соль и сахар

Добавить воду и 3 ст.л кипяченного подсолнечного масла

Влить водку и замесить тесто

Мелко нарезать петрушку

Мелко нарезать лук

Смешать свиной и говяжий фарш, посолить, поперчить и влить воду

В фарш добавить измельченную петрушку

Добавить лук, перемешать

Тесто разделить на маленькие части и раскатывать каждую часть по отдельности

Выложить на тесто фарш

Завернуть и вилкой сделать узоры тем самым соединяя края теста

Выпекать чебуреки в раскаленной сковородке при большом количестве подсолнечного масла


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества