я сначала ребра тушу в казанке, потом картошку добавляю, наливаю воды и тушу дальше. можно и овощи добавить если хотите. все это наверху, не в духовке делаю
Пожаловаться
Марья
Адель
14 лет
Казань
тоже сначала ребра потушила) потом все остальное
Пожаловаться
Ольга
Максим
19 лет
Иваново
Потушите всё вместе в духовке
Пожаловаться
Марья
Адель
14 лет
Казань
одновременно мясо и картошку?
Пожаловаться
Ольга
Максим
19 лет
Иваново
Я делаю сразу-лук, морковь, мясо, картошку, приправы, зелень, соль, лаврушка.Всё в ёмкость какая у вас есть, у меня стеклянная миска, можно горшочек или глубокую сковородку и в духовку, а можно и на газ.И водички полейте обязательно.
Пожаловаться
Марья
Адель
14 лет
Казань
спасибо) попробую)
Пожаловаться
Ольга
Максим
19 лет
Иваново
Напишите как всё съедите, получилось или нет.
Пожаловаться
Марья
Адель
14 лет
Казань
я просто боюсь, что говядина не успеет приготовиться, она все же жесткая.