Мясо по французски - кажется такое простое блюдо, но я встала в ступор.! HELP mi !!!! Прорыла интернет — все рецепты с майонезом, и не с отжатым луком (… не то! Единственное что я помню из вкусовых воспоминаний — хрустящий сочный кусок свинины, ее мягкость… Мне надо сейчас приготовить с картошкой! Профи — заранее спасибо) А тот кто зашел просто прочитать киньте нормальный кулинарный сайт, кроме Скрипкиной не знать ни какой нормальный!
Все гениальное — просто!
Комментарии
Катя
Ягодка
14 лет
Иван
8 лет
Москва
Я всея дна, не люблю только хрустящий лук с мысом и мясо в майонезе
Мари
Томми
12 лет
Филипп
3 года
Алиса
3 года
а вы не едите майонез и лук?
МамаНастя
ДимСаныч
13 лет
Заполярный
а что значит отжатый лук?
Катя
Ягодка
14 лет
Иван
8 лет
Москва
в настоящем рецепте, лук отжимается, дабы не испортить вкус мяса)
Актуальные посты