Все гениальное — просто!

Мясо по французски -  кажется такое простое блюдо, но я встала в ступор.! HELP mi !!!!  Прорыла интернет  — все рецепты с майонезом, и не с отжатым луком (… не то!  Единственное что я помню из вкусовых воспоминаний — хрустящий сочный кусок свинины, ее мягкость… Мне надо сейчас приготовить с картошкой!  Профи — заранее спасибо) А тот кто зашел просто прочитать киньте нормальный кулинарный сайт, кроме Скрипкиной не знать ни какой нормальный!


Катя
04434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Я всея дна, не люблю только  хрустящий лук с мысом и  мясо в майонезе
Пожаловаться
Мари
а вы не едите майонез и лук?
Пожаловаться
МамаНастя
а что значит отжатый лук?
Пожаловаться
Катя
в настоящем рецепте, лук отжимается, дабы не испортить вкус мяса)