Рулет с зеленым луком и яйцом блюдо русской кухни.

Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 120 минут.

Ингредиенты

— 30-50 г свежих дрожжей

— 0,5 л молока

— 250 г сливочного маргарина

— 3 ст. ложки сахара

— 1 ст. ложка растительного масла

— соль на кончике ножа

— 700-800 г муки

Ингредиенты для начинки

— 3 сваренных вкрутую яйца

— 1 сырое яйцо

— 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

— 1 пучок зеленого лука

— соль

черный молотый перец

Ингредиенты для смазывание поверхности рулета

— 1 желток

— 1 ст. ложка тмина

Приготовление

Тесто раскатать в виде прямоугольного пласта толщиной 1 см, смазать растопленным маслом, посыпать рубленными яйцами, смешанными с мелко нарезанным зеленым луком, сырым яйцом, приправленным перцем и солью, и завернуть рулетом.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества