Ингредиенты
— 250г сахара
— 200г масла
— 600г муки
— 150г кефира
— – 3 яйца
— 1 упаковка разрыхлителя
— 100г жирных сливок
— 0,5 банки сгущенного молока
— 200г творожного крема Альметте
— шоколад или варенье (для украшения)
Приготовление пирожного «Сердце»
Сахар взбить с яйцами
Добавить кефир и размягченное сливочное масло, взбить миксером
Добавить муку и разрыхлитель
Хорошенько вымешать тесто
Противень смазать сливочным маслом и равномерно распределить тесто. Выпекать тесто при температуре 180 градусов до слегка золотистого цвета (приблизительно 15-20 минут)
Сыр соединить со сгущенкой
Влить сливки и взбить миксером до однородной массы
Из готового бисквита вырезать стаканом кружочки
Каждый кружочек разрезать пополам
Смазать одну часть кружочка кремом ( обильно смазать)
Накрыть второй частью и смазать кремом бока пирожного
Из оставшегося бисквита сделать крошки
Обвалять бока пирожного в крошке
Смазать кремом верх пирожных
И аккуратно посыпать по кругу крошками пирожные (центр пирожного должен остаться белым)
По центру пирожного аккуратно вареньем нарисовать сердечко