Пирожное «Сердце»

Ингредиенты

— 250г сахара

— 200г масла

— 600г муки

— 150г кефира

— – 3 яйца

— 1 упаковка разрыхлителя

— 100г жирных сливок

— 0,5 банки сгущенного молока

— 200г творожного крема Альметте

— шоколад или варенье (для украшения)

Приготовление пирожного «Сердце»

Сахар взбить с яйцами

Добавить кефир и размягченное сливочное масло, взбить миксером

Добавить муку и разрыхлитель

Хорошенько вымешать тесто

Противень смазать сливочным маслом и равномерно распределить тесто. Выпекать тесто при температуре 180 градусов до слегка золотистого цвета (приблизительно  15-20 минут)

Сыр соединить со сгущенкой

Влить сливки и взбить миксером до однородной массы

Из готового бисквита вырезать стаканом кружочки

Каждый кружочек разрезать пополам

Смазать одну часть кружочка кремом ( обильно смазать)

Накрыть второй частью и смазать кремом бока пирожного

Из оставшегося бисквита сделать крошки

Обвалять бока пирожного в крошке

Смазать кремом верх пирожных

И аккуратно посыпать по кругу крошками пирожные (центр пирожного должен остаться белым)

По центру пирожного аккуратно вареньем нарисовать сердечко


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества