Делюсь инфой, раньше не понимала в чем опасность Глютена, и почему мы спокойно кушали в детстве булочки, а сейчас у многих деток аллергия на многие продукты. Вот я наконец и нашла информацию с научной точки зрения. Теперь вся пшеница генно модифицированная и имеет в своём составе не 14 ДНК как раньше, а все 200 ДНК!!! И организму просто не реально это переварить ? Предпочтительно выбирать рисовую и овсяную муку девочки! Найти обычную муку не генно модифицированную не реально в наше время. Вот такое поколение у нас! очень жаль наших деток, ведь
почти все мы сталкивались уже с аллергией у деток !(((
Глютен
Комментарии
Предыдущая статья
Насморк у малыша ?
Следующая статья
Мамы мальчиков ?
Я вот тоже впечатлилась и с рождения дочь на бг диете ) капец сложно для меня пока. Сама пытаюсь… но хочется, и таким путём хотя бы ограничю себя от ежедневного поглощения глютена ) а дочь кушает макароны из амаранта и печенье из кокосовой стружки )
здорово как что нашли альтернативу ??? я только к этому иду! а печеньки из кокосовой стружки сами делаете?
Да! В Инстаграмм много блогов про выпечку без глютена, оттуда все беру.
Удачи на этом нелегком пути! :)
спасибо большое ? надо то же поискать интересные странички
Полагаю, что статья была научной и из проверенного источника? А не статья из какого-то дамского сайта? На самом же деле, диагностика celiaki прорвалась вперед за последние годы и поэтому, намного большим людим стали ставить диагноз. Непереносимость глютена проявляется очень разным образом, раньше это могли просто списать со счетов и принять за что-то другое, теперь же, диагностика и анализы позволяют ставить точно диагноз очень быстро. Да раньше и не велась такая статистика.
у меня всегда только проверенная информация ☝️
на дамских сайтах вообще специфические темы в большинстве случаев «дай повод кого-то покусать» мне это совсем не интересно я стараюсь такое не читать ...?