Готовим!

Девченки, скиньте вкусные и простые рецептики. Что то последнее время натыкаюсь в интернете на рецепты, а получается не очень как то. Хочется испробованный миллионами раз рецепт любых горячих блюд или пирогов, закусок. Только не сильно замороченные. Буду очень признательна! Так хочется чем нибудь мужа порадовать! 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ермоченко
А мы обожаем мяско в духовке: свиную шейку натираем специями для свинины, можно нашпиговать парой-тройкой зубчиков чесночка, посолить, полить немножко оливковым маслом, если есть положить пару веточек тимьяна. 
все это в фольгу заворачиваем плотно и в духовку разогретую до 200 градусов на часик примерно. Если кусок мясо большой, то подольше подержать. Лучше брать мясо с жирком, оно тогда получается очень сочное!!! На гарнир можно пюрешку картофельную или просто овощной салатик :)
Если что-то остается то доедаем на завтрак — делаем бутеры :) 
Пожаловаться
Юлия Половинкина
0,5 литра кефира
2 яйца
2,5 стакана муки
1 чай. ложка соли
2-4 сл. ложки сахара
ваниль
0,5 Чай. ложки соды
5-7 кристаликов лимонной кислоты

Все ингредиенты смешать, в конце добавить соду с лимонной кислотой. Если нет кефира можно использовать любой скисший молочный продукт. Если нет кислоты, можно использовать сок лимона. Тесто должно быть густым. Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности. Поедать лучше сразу, тепленькими. Очень вкусно))
Пожаловаться
Оля
Запеканка как в детском саду.
1кг творога,2-3ст.ложки манки,2яйца,3-4 ст.л сахара.Всё перемешать.Пару часов пускай постоит.Потом в форму и в духовку.У меня все любят со сгущенкой её есть...)))
Пожаловаться
Елена
Я люблю ножки куриные обмазать приправами и кетчупом с майонезом и в духовку. А на гарнир картошку в мундире. А еще годовую смесь 4 сезона любую в горшочки, чуть чуть масла, сверху брокколи, помидорки и водички немного и в духовку на 40 минут. Самые быстрые для мен рецептики
Пожаловаться
Таня Коршикова
Я очень люблю в духовке фарш под пюре. Фарш обжариваю минут 10+томатная паста.
Выкладываю в форму для духовки, сверху пюре, немного сыра и все =)
Пожаловаться
Натальюшка
Я так же делаю только картошку режу мелко
Пожаловаться
Таня Коршикова
Мама так же делает, только вместо фарша мелко резаные куриные грудки + мелко резаная морковь — обжарить
Предыдущая статья
Сын или дочка?
Следующая статья
Какую кроватку выбрать?