Только попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…

Начну с самого начала.
История длинная будет=)
24 мая этого года я пошла на УЗИ, тк у меня периодически ломало крестец и поясницу – подумалось, что что-то не то… Там мне сказали, что у меня восполительный процесс малого таза, в связи с чем у меня правый яичник утянуло спайкой за матку, обнаружилась пароовариальная киста слева (вообще, врач на УЗИ сказала, что это гидатида, а в заключении написала кисту). Пошла я к своему «проверенному» врачу, которая вела всю мою 1 Б. Я ее (да и не только я одна) считала БогомТолько попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…, а не врачом – настолько она БЫЛА компетентна во всех вопросах… Так вот. Пришла я к ней, она посмотрела на результаты и говорит, мол, вы Б не планируете? Я говорю, да. Уже пытаемся=) Она мне-тогда попей Диане 35 3 месяца и она наступит легче и быстрее. У меня глаза округлились!Только попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…Как так? Меня волнует мое восполение!!! Я ей задаю вопрос: а может ли спаечный процесс перекинуться на трубы?! Она мне-да… может… И все… с этим я от нее ушла. Начиталась об этом препарате и о заблужденном мнении, что это хорошо для Б… Не стала их пить.
Тут как раз я переехала в другой район города и мне предоставилась возможность пойти в другую ЖК и другому врачу. Не скрою, когда сидела в очереди меня трясло – как в первый раз! =) Как оказалось, врач разумней мышлит, чем «моя первая». В очереди поспрашивала у дам, как она обращается с пациентами, грамотно ли ведет лечение – отзывы меня порадовали. Она мне сразу же предложила лечь на дневной стационар в больницу. Ничего страшного по поводе моего УЗИ она мне не сказала – только отметила, что все это лечится. Посоветовала повременить со вторым ребенком.
И вот он – день Х… Я сдалась сегодня в больницу...
Меня тут же усадали на всеми «любимое кресло»… Во время осмотра она щурит один глаз, что-то пытается нащупать у меня в животе (при этом я корчусь от диких болей, которые в основном вызваны надавливанием на кожу). Говорит в итоге: да, вот она киста… немаленькая… надо сделась соскоб со стенок матки, и лапароскопию… она в районе 15 т.р. стоить будет… У меня глаза уже из орбит вылазят!Только попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…Только попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…Только попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…Какая лапара??? Какой соскоб??? Она, видя мое шоковое состояние, выдает: ты не переживай, соскоб мы делаем под общим наркозом, оперичка минут на 5… У меня ступор!!!Только попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…Какая ОПЕРИЧКА???
Позвала меня к себе в кабинет. Там уже вели диалог тет-а-тет...
Короче говоря, посмотрев ВНИМАТЕЛЬНО мое УЗИ, выслушав все мои доводы и факт того, что и до 1 Б у меня была эта ГИДАТИДА, и что она не растет, все таки она пришла к выводу (с моими пинками под зад), что сначала полечим, а там уже и решим, стоит ли делать соскоб и лапару… уф, гора с плеч!..
Назначили лечение антибиотиками(уколы) и еще кучу уколов во все вохможные места… + тампоны. Жесть одним словом… но надо.
Девочки, у кого из вас есть или была именно КИСТА – какие признаки вообще есть ее, может кровотечения?! Как лечили?! И про восполение: как лечили и каковы результаты?!
Извините за столь длинный рассказ=) Возможно, даже сумбурный!Только попадись врачам-залечат до сметри! Или как я провела первый день на дневном стационаре гинекологического отделения…

Рубрика Бесплодие
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Дочь
13 лет
Сын
14 лет
Челябинск
08896

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества