Оксана
Томск

Дранники

Хочу сделать дранники с фаршем. Пока фарш размораживается. Может кто-нибудь подскажет интересные рецептики.

107
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Оксана
Томск

Спасибо. Делала вчера. В картошку положила соль, перец, лук, чеснок. В фарш грибную икру и лук. Вкуснятина. Делала колдунами. Картофельную массу- мясную- картофельную?

Ответить
0
MissisMam
Воронеж

Лук тоже перемалываю, могу добавить майонеза стол ложку, сметаны или тертого сыра

Ответить
0
Алиса
Терновка

Оо спасибо, всплмнила, что тоже фарш надо достать разморозить?

Ответить
0

А какие могут быть интересные рецепты?))это ж драники, у них один рецепт. Правда, я ещё иногда химичу, вместо картохи 50% кабачка добавляю, очень вкусно получается

Ответить
1
Наташа
Воронеж

А я допекаю в духовке, чтоб мясо дошло, сыром притрушеваю, вкуснота!!! но фарш у меня как на пельмени с луком и чесноком. Делаю так давно!

Ответить
0

Картошку на крупную терку. Отжать. Добавить 1-2 яйца и пару ложек муки. Соль, перец, чеснок. На сковородку лодку картошки, затем немного мелко нашинкованного лука и фарша, сверху еще картошки. Все.

Ответить
0
@ТакаяКакЕсть 

Так же делаю, но картошку на мелкой терке.

Ответить
0
@Оленька Шевелёва 

Можно и на мелкой )) на крупной больше хрустеть будут

Ответить
1