А какие могут быть интересные рецепты?))это ж драники, у них один рецепт. Правда, я ещё иногда химичу, вместо картохи 50% кабачка добавляю, очень вкусно получается
Картошку на крупную терку. Отжать. Добавить 1-2 яйца и пару ложек муки. Соль, перец, чеснок. На сковородку лодку картошки, затем немного мелко нашинкованного лука и фарша, сверху еще картошки. Все.
Комментарии
8Спасибо. Делала вчера. В картошку положила соль, перец, лук, чеснок. В фарш грибную икру и лук. Вкуснятина. Делала колдунами. Картофельную массу- мясную- картофельную?
Лук тоже перемалываю, могу добавить майонеза стол ложку, сметаны или тертого сыра
Оо спасибо, всплмнила, что тоже фарш надо достать разморозить?
А какие могут быть интересные рецепты?))это ж драники, у них один рецепт. Правда, я ещё иногда химичу, вместо картохи 50% кабачка добавляю, очень вкусно получается
А я допекаю в духовке, чтоб мясо дошло, сыром притрушеваю, вкуснота!!! но фарш у меня как на пельмени с луком и чесноком. Делаю так давно!
Картошку на крупную терку. Отжать. Добавить 1-2 яйца и пару ложек муки. Соль, перец, чеснок. На сковородку лодку картошки, затем немного мелко нашинкованного лука и фарша, сверху еще картошки. Все.
Так же делаю, но картошку на мелкой терке.
Можно и на мелкой )) на крупной больше хрустеть будут