Боооорщь?

Девчонки всем привет! Делитесь вашими рецептами борща? Какой по вашему самый идеальный???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Без чеснока. Если из свежей капусты, то ее лимоном сбрызнуть и свеклу тоже чтоб цвет не потеряла) вчера делала… очень вкусно ?

Пожаловаться
Наталья

Варю мясо свинина, отдельно на сковороде на мелкой терехов морковь, свекла, лук режу и туда добавляю водички, по столовой ложке сахара и уксуса 9, тушу. В бульон картошку с капустой и перед готовностью туда зажарку. Чуть кипнет и все. Ярко-красный всегда, перец не люблю в супермаркете. Зелень по вкусу.

Пожаловаться
Наталья

Чеснок потом вприкуску.

Пожаловаться
Катерина

Я делаю так: варю грудку, туда картошечку, далее делаю зажарку — лук, морковка и свекла на терке, все тушу минут 15-20 добавляю томатную пасту или кетчуп, естественно солю, кладу чеснок, ещё тушу минут 5-10 с добавлением водички, потом режу капусту меленько, кидаю к грудке, достаю грудку, разделываю, далее закладываю зажарку, ещё чеснок кладу в бульон и варю минут 20 и готово ✅

Пожаловаться
Маруся

Говядина на кости для бульона ))) домашний томат, болгарочка и чеснок в зажарку )))

Пожаловаться
Ольга

На говядине) с болгарским перчиком)

Пожаловаться
Алина

Для меня самый вкусный, когда все соломкой, а не на терке, на говяжей кости, с томатной пастой и лимоном, и с фасолью

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Соломкой не разваливается потом в бульоне все? А лимон когда добавляете? Не хочу чтобы сильно соленый был))))

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Не разваливается, наоборот, немного хрустящие. Лимон с томатной пастой в свёклу, при её тушении. Потом свёклу в борщ, 5 минут, чеснок, и выключать

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Уже приготовила спасибо, обалденный борщ? Только я без лимона)))

Пожаловаться
Алина
Кристина 

?

Пожаловаться
Александра

Наверное, у каждого он свой.) вот, сейчас как раз варю))