Варю мясо свинина, отдельно на сковороде на мелкой терехов морковь, свекла, лук режу и туда добавляю водички, по столовой ложке сахара и уксуса 9, тушу. В бульон картошку с капустой и перед готовностью туда зажарку. Чуть кипнет и все. Ярко-красный всегда, перец не люблю в супермаркете. Зелень по вкусу.
Я делаю так: варю грудку, туда картошечку, далее делаю зажарку — лук, морковка и свекла на терке, все тушу минут 15-20 добавляю томатную пасту или кетчуп, естественно солю, кладу чеснок, ещё тушу минут 5-10 с добавлением водички, потом режу капусту меленько, кидаю к грудке, достаю грудку, разделываю, далее закладываю зажарку, ещё чеснок кладу в бульон и варю минут 20 и готово ✅
1. чечевица с печенью, салат 2. ленивые голубцы (в состав входит: капуста, фарш куриный, лук, чеснок, немного коричневого риса и специи) 3. запеканка из куриной печени (куриную печень, лук, чеснок, зелень, яйца, отруби, соль, перец, все на глаз, блендером … Читать далее
Блин аж смешно)))) уже ем за последние 2 недели 4 кастрюлю борща! Муж смеётся и говорит ,что я его достала со своим борщем! Сегодня пришлось варить себе борщ а мужу харче)))все время его ем и утром, и в обед и вечером! Иногда бывает что то другое съем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Без чеснока. Если из свежей капусты, то ее лимоном сбрызнуть и свеклу тоже чтоб цвет не потеряла) вчера делала… очень вкусно ?
Варю мясо свинина, отдельно на сковороде на мелкой терехов морковь, свекла, лук режу и туда добавляю водички, по столовой ложке сахара и уксуса 9, тушу. В бульон картошку с капустой и перед готовностью туда зажарку. Чуть кипнет и все. Ярко-красный всегда, перец не люблю в супермаркете. Зелень по вкусу.
Чеснок потом вприкуску.
Я делаю так: варю грудку, туда картошечку, далее делаю зажарку — лук, морковка и свекла на терке, все тушу минут 15-20 добавляю томатную пасту или кетчуп, естественно солю, кладу чеснок, ещё тушу минут 5-10 с добавлением водички, потом режу капусту меленько, кидаю к грудке, достаю грудку, разделываю, далее закладываю зажарку, ещё чеснок кладу в бульон и варю минут 20 и готово ✅
Говядина на кости для бульона ))) домашний томат, болгарочка и чеснок в зажарку )))
На говядине) с болгарским перчиком)
Для меня самый вкусный, когда все соломкой, а не на терке, на говяжей кости, с томатной пастой и лимоном, и с фасолью
Соломкой не разваливается потом в бульоне все? А лимон когда добавляете? Не хочу чтобы сильно соленый был))))
Не разваливается, наоборот, немного хрустящие. Лимон с томатной пастой в свёклу, при её тушении. Потом свёклу в борщ, 5 минут, чеснок, и выключать
Уже приготовила спасибо, обалденный борщ? Только я без лимона)))
?
Наверное, у каждого он свой.) вот, сейчас как раз варю))