Состав:
1) 3 — яйца
2) 1 — стакан муки
3) 1 — стакан молока
4) 1 — стакан растительного масла
5) 1 — пачка ванилина
6) 3 — ст.ложки какао (темного)
7) 1 — пачка разрыхлителя
8) 1 — стакан муки
Приготовление:
Яйца хорошо взбить, добавить сахар, взбить чтобы не оставалось крупинок, затем добавить молоко, масло, ванилин и какао, все так же взбить. Полученную жидкость отлить в стакан (для поливки в готовый пирог), а в остальную массу добавить разрыхлитель и муку. все хорошенько перемешать. Полученную массу залить в посуду для выпекания, печь примерно около часа (до сухой зубочистки) при температуре 200 С. Через 5 минут после того как пирог испечется заливаем ту жидкость которую отливали в отдельный стакан для пропитки пирога. Желательно чтобы пирог простоял ночь в холодильнике.