Мокрый кекс

Состав:

1) 3 — яйца

2) 1 — стакан муки

3) 1 — стакан молока

4) 1 — стакан растительного масла

5) 1 — пачка ванилина

6) 3 — ст.ложки какао (темного)

7) 1 — пачка разрыхлителя

8) 1 — стакан муки


Приготовление:

Яйца хорошо взбить, добавить сахар, взбить чтобы не оставалось крупинок, затем добавить молоко, масло, ванилин и какао, все так же взбить. Полученную жидкость отлить в стакан (для поливки в готовый пирог), а в остальную массу добавить разрыхлитель и муку. все хорошенько перемешать. Полученную массу залить в посуду для выпекания, печь примерно около часа (до сухой зубочистки) при температуре 200 С. Через 5 минут после того как пирог испечется заливаем ту жидкость которую отливали в отдельный стакан для пропитки пирога. Желательно чтобы пирог простоял ночь в холодильнике.

Мокрый кекс


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlexMom
ооо, Клево! в закладки, спасибо!))