Девчули, подскажите, может кто знает тайный рецепт запечённой сёмги, что бы получилась сочная? Сколько запекаю, всегда сухая((((
Девчули, подскажите, может кто знает тайный рецепт запечённой сёмги, что бы получилась сочная? Сколько запекаю, всегда сухая((((
Я просто в фольге запекаю всегда сочная 180° максимум 20 мин
Кладу в горячую духовку в фольге. Не долго запекать, мин 10-15 не сочная не может не получиться
В фольге запекаю, кладу лук кольцами и на них семгу и в духовку на 30 мин. И получилась сухая((( хотя рыбу беру всегда хорошую.
Кусочек семги обложить перцем сладким, томатом, луком, все полукольцами посолить/поперчить, завернуть порционно в фольгу без верха и в духовку минут на 15. Получается как лодочка из фольги, в которой семга готовится в овощах