1-мама привезла с дачи огромный патиссон (1.5) кг. Валяеться в холодильнике 3 недели. Рука не поднимаеться выкинуть. Кто то знает реальные вкусные рецепты из него? 2- готовлю прикорм сама и негде не могу найти сырые брокколи. Вы видели их сырыми в продаже? 3- мамочки которые готовят прикорм сами, какие овощи вы замораживате на зиму?
Про овощи
Комментарии
Актуальные посты
Тыкву и кабачок замораживаю кусочками, брокколи покупаю замороженное. Пока всё)
Нарезать + другие овощи, сверху мяско любое и в духовку, вкуснятина
Брокколи и цветную капусту продают везде. Замороженные уж точно. А патиссон тот же самый кабачок, готовлю из его все тоже самое что и с кабачком
Броколли найти легко. В хорошем супермаркете, замороженные брооллиш
Конечно. На рынке продают и в гиперах