Сила родительской молитвы(урок 2. Исцеление и здоровье)

Здравствуйте мои дорогие! Эти слова сегодня особенно актуальны, потому что тема нашего урока«Как просить о здоровье и исцелении ребенка»

Прежде чем начать урок хочу ответить на возникший, и очень актуальный вопрос.

  — Если я не молюсь особой заученной молитвой, а как бы разговариваю с Ним, слышит ли Он, о чем я прошу?

Молитва – это не заученные фразы, это откровенный разговор с Богом от всей души и сердца, и именно такую молитву слышит Бог и отвечает на нее. Надеюсь, вам бы тоже не понравилось, если бы ваш ребенок разговаривал с вами заученными фразами не влагая в них все свое сердце. Есть также канонические молитвы, которые должен знать каждый верующий, и в трудной жизненной ситуации, когда, нет слов выразить проблему Богу, в этот момент и нужны такие молитвы.

Слово Божье ваше оружие. Битва за наших детей, совершается на коленях, когда мы не молимся, мы как будто со стороны наблюдаем за тем, как наши дети мечутся на поле сражения под перекрёстным огнем врага. Когда же мы молимся, мы находимся рядом с ними, призывая Бога, прийти к ним на помощь. Когда мы используем Его слово в молитвах, мы берем в руки мощное оружие, способное победить любого врага.

Божье Слово «живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого…» (Евр. 4:12), оно пронзает все, к чему прикасается. Бог говорит: «Слово Мое, которое исходит из уст Моих, — Оно не возвращается ко мне тщетным, но исполняет то, что мне угодно, и совершает то, для чего Я послал Его» (Ис. 55:11). Это значит, что Божье Слово никогда не бывает бесплодно.

Бог желает вам здоровья! 

Он хочет, что бы вы были здоровы во всех сферах своей жизни. 

Иисус умер для того, чтобы мы могли быть здоровыми. 

Он воскрес и ходатайствует за нас сейчас, чтобы мы  могли быть здоровыми.

Когда наши дети заболевают, чем либо: простудой, гриппом или получают травму, мы всегда молимся, и Господь всегда слышит нас. При необходимости мы обращаемся к врачам, потому что Господь исцеляет и через врачей. Библия изобилует обетованиями исцелений. 

Через Силу Слова, которое и есть основание нашей веры, мы можем иметь исцеление.

В 1 послании Петра 2:24 «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились».

В послании Иакова 5:16 написано: «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь, друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного».

Давид говорил: «Благослови душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои»  Псалом 102:2-3.

Наше поколения является свидетелем колоссальных достижений в области медицины. Мы слышали о «чудодейственных», способных вылечить многие болезни лекарствах. Но самое эффективное лекарство – это Слово Божье. Никакое современнейшее лекарство не может с ним сравниться. 

Божье лекарство является ответом на все нужды. 

Оно является жизнью. 

Оно является здоровьем. 

Оно является Силой Божьей.

Иногда люди спрашивают: «Если Божье лекарство работает всегда, тогда почему так много больных, в том числе верующих людей?» На это есть две причины. Во-первых, они не уделяют время тому, что бы глубоко посеять Слово об исцелении в свое сердце. А во-вторых, они не делают того, что им говорит Это Слово. Представьте, что доктор выписал вам лекарство, которое нужно применять внутрь. А вы, прочитав инструкцию, только изредка мажетесь им. Если вы хотите выздороветь, то должны следовать инструкциям и применять его правильно.  Точно так же, если вы читаете Божий рецепт на здоровье и не следуете ему, то он не принесет вам никакой пользы.

Начните вкладывать Слово Божье в свое сердце и не ждите трудностей, не переживайте. Божье лекарство можно применять в неограниченном количестве. Здесь не возможно передозировка. Чем больше вы его применяете, тем сильнее становитесь.

Иисус хочет быть нашим Господом, прощающим наши грехи и исцеляющим наши тела. Давайте же просить Его о здоровее и исцелении наших детей, прежде чем такая нужда возникнет. 

Молитва, которую вы можете использовать как образец для своей искренней .

Господи, Ты повелел нам в Своем слове молиться друг за друга об исцелении, и я молись об исцелении и здоровье моего ребенка. Я прошу тебя о том, чтобы никакой недуг, никакая болезнь не испортил его(ее) жизнь. Я прошу Тебя, защити его (ее) от всякой болезни. В какой бы части тела моего сына (дочери) ни затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи: прикоснись к нему (к ней) Твоей рукой и исцели, даруй моему (ей) сыну (дочери) полное выздоровление.

Сохрани его (ее) от болезней и травм. Особенно прошу Тебя об исцелении (название определенного органа). Если мы должны посетить врача, укажи нам специалиста, которому мы сможем доверять, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения.

Благодарю Тебя, Господь Иисус, за то, что Ты пострадал за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу тебя исполнить обетование об исцелении, которое Ты дал верующим, в Твоем Слове. Я ожидаю, что Ты даруешь моему ребенку (имя) полное излечение и крепкое здоровье.

Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Еще по этой теме: материнская молитва об исцелении


Наташа Воронова
Наташа Воронова
Маргарита
12 лет
Вероника
25 лет
Максим
10 лет
Владислав
29 лет
Дмитрий
28 лет
Ногинск
267832

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Санкт-Петербург
Спасибо большое! То, что я искала!
Пожаловаться
АЛЕНКА
АЛЕНКА
Виталия
12 лет
Нина
19 лет
Азов
Спасибо!
Пожаловаться
марина
марина
Андрюшка
20 лет
Олег
29 лет
Элиста
спасибо



Пожаловаться
Какаду
Какаду
Москва
спасибо! 
Пожаловаться
Tatiasha
Tatiasha
Диана
7 лет
Курган
Спасибо, пока в закладки
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ольга Беляева
Варвара
12 лет
Лев
14 лет
Михаил
19 лет
Тимофей
25 лет
Санкт-Петербург
Скопировала, спасибо
Актуальные посты
приглашение на день рождения в стиле 80-х
вагилак поможет бесплодию