Девоньки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом кабачковой икры, чтобы можно было закатать на зиму. Но только без уксуса, или без него нельзя, и какие правила нужно знать? Я тут делала немного икры, получается, я потушила все вместе кабачок, помидор, перчик болгарский, лук морковь, потом все это блендером и чесночка в конце добавила, вкусно очень было, но вот можно ли эту смесь закатать чтобы не испортилась? Спасибо заранее всем за рецептики и советы!
Я так же делаю, а чтоб зимой хранить, масла подсолнечного побольше добавь, простерилизуй готовую икру прямо в банках в микроволновке и храни потом в холодильнике.
Я болгарский перец не очень люблю, поэтому не ложу его, рецепт могу поискать вам, если нужно, но там уксус идёт немного
Можно, я закатываю без уксуса. Единственное когда по банкам разложите, простерелизуйте в духовке мин 15, а потом только крышкой закатывайте.