Вот сижу и понимаю, что еще с приходом беременности я кардинально начала меняться, особенно ярые пристрастия к кулинарии. Прям так и тянет найти новый рецептик, заказать книжку или что то приготовить. Если раньше такие пристрастия я ссылала на «беременный» мозг, то теперь понимаю, что это все таки связанно с тем, что я вступила в новую жизнь под названием «Семья».Теперь мне хочется что то приготовить не просто так, а для кого то, а именно для мужа, чтоб оценил: какая у него мастерица-жена. Но пока манюнька наша маленькая особо наготавливать вкусности не получается, но я наверстаю это в будущем. Главное, чтоб были достойные рецепты
Кулинарная эпидемия
Комментарии
Екатерина Шевкова
Вероника
13 лет
Елизово
Я на выходных обычно выпечкой занимаюсь
Татьяна
Потапов Степан Алексеевич
14 лет
Москва
я 2 мес. в декрете каждый день готовила что-то новое, что раньше не взялась бы, просто времени было очень много свободного
Екатерина Шевкова
Вероника
13 лет
Елизово
Вот вот, в декрете времени было навалом)) Сейчас пока мечты:«я обязательно это приготовлю»))
Инна
Алина
13 лет
Сыночек
10 лет
Пиетарсаари
Я тоже планировала много чего на 1 месяц декретного отпуска, но проотдыхала всего 6 дней, а потом родила)))Пролетела как фанерка над Парижем)))
Инна
Алина
13 лет
Сыночек
10 лет
Пиетарсаари
А мы с мужем поочереди готовим, пятница всегда на нем, в выходные ездим к родителям на обед или в ресторанчик))))А сейчас сезон гриля начинается...)))
Екатерина Шевкова
Вероника
13 лет
Елизово
Это ничего, главное, что есть, чем потом близких удивить, а когда это будет, уже не так важно))))
Инна
Алина
13 лет
Сыночек
10 лет
Пиетарсаари
Но я часто пеку, во время беременности пристрастилась, а еще из быстрых блюд я люблю готовить пай, тесто быстро делать и начинка любая)))
Татьяна
Потапов Степан Алексеевич
14 лет
Москва
а поподробнее
Екатерина Шевкова
Вероника
13 лет
Елизово
присоединяюсь к Татьяне с вопросом))
Инна
Алина
13 лет
Сыночек
10 лет
Пиетарсаари
Пай-это открытый пирог с любой начинкой))Необходима круглая форма с невысокими бортиками (у меня диаметр 26 см)Тесто: растереть 150 гр маргарина с 3 дцл. муки и половиной ч.л соли. Смазать форму маслом и обсыпать мукой, а затем выложить тесто, можно сказать обмазать им форму. И отправить на минут на 5 в разогретую до 200 гр. духовку, затем вынуть.Начинка, как я уже говорила может быть любой, например с фаршем, обжарить фарш, положить в форму, посыпать сыром и залить взбитыми яйцами со сливками (я беру 2 яйца, стакан 15% сливок, немного соли и перца) и в духовку на 25 мин. Но я смотрю по сырной корочке. Можно делать только с сыром, можно овощную, любую начинку, главное сыр и заливка)))А сладкий я совсем без заморочек делаю, тесто и высыпаю ягоду, выпекаю до готовности теста, а потом едим со взбитыми сливками)))
Инна
Алина
13 лет
Сыночек
10 лет
Пиетарсаари
Посмотри, я ответила про пай Татьяне)))
Екатерина Шевкова
Вероника
13 лет
Елизово
Спасибо:)
Актуальные посты