Я такую не давала. Минтай, треск, скумбрия позже. Делаю на пару или запекаю в фольге в собственном соку, чуть соли. Котлетки из минтая делала. Котлетки лучше кушают.
Спасибо, Оля.Я сама рыбу вообще не ем.Только солёную, ну или скумбрию раз в сто лет могу сварить.Поэтому я и не разбираюсь.Про мясо много знаю.А в рыбе-ноль.
Минтай, скумбрия и треска меньше всего костей, крути в котлетки и делай на пару с лучком и зеленью, кушать будут очень хорошо. По старше будут можно и жарить уже.
если я не путаю с другой рыбой, то зубатка какая-то жирная, мне кажется. Вроде как готовишь её, а она как желе такая. В общем, ту зубатку, какую я знаю, я бы и сама есть не стала, не то что в качестве прикорма вводить
Я вчера с врачом разговаривала, сказала можно минтай, треску и зубатку можно сварить.Вот не знаю какую лучше.Старшему уже и не помню какую давала первый раз.
зубатка бывает действительно синяя — это ее название… разновидностей зубаток очень много… мы с мужем любим обычную с серо-коричневой кожей… брали с синей не очень понравилась… разница есть!!!
Когда в наших сервизах была супница…
Илья Аронович Забежинский
В последних кадрах истории под названием «Москва слезам не верит» наблюдаю, как Алентова наливает Баталову суп из супницы. Дело происходит на кухне.
Женщина, ответственный работник, … Читать далее
кто то из подружек писал пост о не удачном опыте с зубаткой, не помню кто… отзовитесь в общем я эту рыбу обожаюименно из за ее желеобразного мяса, это именно у синей зубатки… у пятнистой зубатки такого нет, но она и встречается реже в наших магазинах… … Читать далее
Оптовая продажа свежемороженой рыбы, морепродуктов и рыбных консервов.
Ассортимент:
Зубатка пестрая стейк, от 5 кг — 346 руб/кг
Зубатка синяя стейк, от 5 кг — 215 руб/кг
Кета стейк, от 5 кг — 377 руб/кг
Конгрио потрошенная без головы, от 5 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Лучше купите треску, хек, минтай… После того, как закипит вода, надо минут 15-20 поварить… Этого достаточно вполне. Тем более, если маленький кусочек.
Спасибо
Ептить название ?аж страшно стало
Я такую не давала. Минтай, треск, скумбрия позже. Делаю на пару или запекаю в фольге в собственном соку, чуть соли. Котлетки из минтая делала. Котлетки лучше кушают.
Спасибо, Оля.Я сама рыбу вообще не ем.Только солёную, ну или скумбрию раз в сто лет могу сварить.Поэтому я и не разбираюсь.Про мясо много знаю.А в рыбе-ноль.
Минтай, скумбрия и треска меньше всего костей, крути в котлетки и делай на пару с лучком и зеленью, кушать будут очень хорошо. По старше будут можно и жарить уже.
Спасибо, Оля.
если я не путаю с другой рыбой, то зубатка какая-то жирная, мне кажется. Вроде как готовишь её, а она как желе такая. В общем, ту зубатку, какую я знаю, я бы и сама есть не стала, не то что в качестве прикорма вводить
Ааа, спасибо.
Я про синюю и не слышала даже)) треску дайте, варить как обычно
Я вчера с врачом разговаривала, сказала можно минтай, треску и зубатку можно сварить.Вот не знаю какую лучше.Старшему уже и не помню какую давала первый раз.
Ну обычную зубатку можно, меня смутило слово "синяя")
Я просто полностью название написала, сумничала.?
А))))) ну тогда давайте)
А сколько варить то нужно вообще рыбу? мин.30-40?
Нет, минут 15-20
Спасибо.
зубатка бывает действительно синяя — это ее название… разновидностей зубаток очень много… мы с мужем любим обычную с серо-коричневой кожей… брали с синей не очень понравилась… разница есть!!!
С роду не знала, я набрала в интернете про зубатку и мне выдало зубатка синяя.Спасибо, буду знать.
синяя она прям кожа синими пятнами… они отличаются очень… но у нас в основном продают обычную… мы в линии ее покупаем всегда...
Зачем вообще ее давать ребёнку??
В смысле? Зачем? А какую?