Дорогие, хозяюшки! подскажите рецепты салатов, которые надо готовить за часов 5 до подачи, а лучше за сутки!!! чтобы можно было придти домой, достать из холодильника, и поставить на стол!!! заранее всем огромное спасибо!
Дорогие, хозяюшки! подскажите рецепты салатов, которые надо готовить за часов 5 до подачи, а лучше за сутки!!! чтобы можно было придти домой, достать из холодильника, и поставить на стол!!! заранее всем огромное спасибо!
да, можно любой — все нарезать заранее, а смешать и заправить уже перед подачей. А оливье например и мимозу вообще советуют с вечера сделать и в холодильник, чтобы лучше пропитался ) И сельдь под шубой тоже делают с вечера, чтоб пропитался.
Грибная поляна
Да тот же оливье, крабовый, просто заправьте завтра перед подачей.
Морковь +сыр + чеснок на терке мелкой все, а завтра заморите майонезом. Вкусно и быстро. Также сыр+яйцо+чеснок.
Шуба, мимоза. ЧУДО -огурец брусочками майонез, чернослив, яйцо(на терки), майонез, грецкий орех (крошка) и так 2 раза.
Chudo ogurec?
Спасибо
Если огурец с ночи готовить он за ночь до вечера не испортится?
Крабовый
Грузинский )
Это как
Лук в уксусе замачиваете, выкладываете на тарелку, сверху куриное филе варёное мелкими кусочками, соль Перец по вкусу, майонез, потом слой картофеля на терке, соль перец майонез, потом опять кур.филе тоже соль перец майонез, картофель, и сверху яйцами покрываете и чуть чуть кукурузы для красоты ) все салат готов )) очень вкусный ) у меня муж его очень любит ?
Классно Спасибо большое обязательно сделаю
Мимоза
?
Шуба?
Даааа ??? и как теперь уснуть...
O da?kak davno xochu
блин, точно, аппетит просыпается ))
Сельдь под шубой, блинный, и другие салаты слоями
+++ печеночный торт
Сделала ;))
Долго очень;))
+ мимоза, нежность
Ага, и я его не люблю ))) сельдь под шубой люблю, и готовить и есть ))) гранатовый браслет ещё можно
Любой салат который не заправленный
любой не слоенный. только майонезом не заправлять сразу, а заправить майонезом перед подачей на стол
Цезарь
Там сухари, я б хотела, чтоб сделать сейчас ночью, пока спит, а завтра, чтоб не париться, наверное так лучше ;))
Сухари и заправить утром
Сухари кладутся в миску прямо перед подачей