Как начиняете перцы, капусту?

И какой фарш лучше взять, посоветуйте пожалуйста, и что добавляете ну там жаренный лук, морковь соль перец по вкусу, рис никогда не занималась такими делами, хочу попробовать пока есть время, да и на зиму заготовить и заморозить, быстро вытащил приготовил и мужу на работу на скорую руку


Алиса
01291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Делала много разных, но самый классный такой- фарш самой накрутить, хоть свинина, или смешанная с куриным. В него добавить рис отварной, и такую смесь- лук, морковь и помидоры порезать и потушить. И когда будете готовить, то в мультиварке делаю на выпечку. Соус- сметана+ паста

Пожаловаться
Ирина

Фарш свино-говяжий. Я использую всегда только свиной, говядину не ем. Отварить длинозерновой рис, в сырой фарш добавить отварной рис, лук (Я кладу сырой, репчатый, а кому-то нравится обжаренный, говорят, что так сочный)Тёртую морковку. Соль перец, и хорошенько перемешать. И фаршировать перцы.

Пожаловаться
Анна Св
В фарш добавляю рис не доваренный и обжарку (Лук, морковь и томатную пасту) соль перец
Пожаловаться
Galaktika

просто фарш с рисом… Вообще то рис надо варить до полуготовности, но он и сырой прекрасно успевает свариться пока перцы готовятся

Пожаловаться
ТМ

жарила лук и морковь и в фарш свино-говяжий, специи и начиняла, ещё чисто с курицей сделала

Пожаловаться
Илона

Свино-говяжий фарш, туда рис, сваренный до полугодового стиль, лук на тёрке и соль со специями

Пожаловаться
Лина

Свиной-говяжий или свинг-куриный всегда с рисом

Пожаловаться
Алиса
Лина 

А капустный лист и перец в кипятке обдаете?

Пожаловаться
Лина
Алиса 

Капусту варю, перец ничем не обрабатываю либо сразу тушу либо замораживаю

Пожаловаться
Елена

Я последнее время подсела на фарш индейки)) и не сухо и не жирно. В него лук мелко режу, рис, соль и хмели сунели

Пожаловаться
Алиса
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Счастьеесть

Ой, я бы тоже послушала