И какой фарш лучше взять, посоветуйте пожалуйста, и что добавляете ну там жаренный лук, морковь соль перец по вкусу, рис никогда не занималась такими делами, хочу попробовать пока есть время, да и на зиму заготовить и заморозить, быстро вытащил приготовил и мужу на работу на скорую руку
Как начиняете перцы, капусту?
Комментарии
Актуальные посты
Делала много разных, но самый классный такой- фарш самой накрутить, хоть свинина, или смешанная с куриным. В него добавить рис отварной, и такую смесь- лук, морковь и помидоры порезать и потушить. И когда будете готовить, то в мультиварке делаю на выпечку. Соус- сметана+ паста
Фарш свино-говяжий. Я использую всегда только свиной, говядину не ем. Отварить длинозерновой рис, в сырой фарш добавить отварной рис, лук (Я кладу сырой, репчатый, а кому-то нравится обжаренный, говорят, что так сочный)Тёртую морковку. Соль перец, и хорошенько перемешать. И фаршировать перцы.
просто фарш с рисом… Вообще то рис надо варить до полуготовности, но он и сырой прекрасно успевает свариться пока перцы готовятся
жарила лук и морковь и в фарш свино-говяжий, специи и начиняла, ещё чисто с курицей сделала
Свино-говяжий фарш, туда рис, сваренный до полугодового стиль, лук на тёрке и соль со специями
Свиной-говяжий или свинг-куриный всегда с рисом
А капустный лист и перец в кипятке обдаете?
Капусту варю, перец ничем не обрабатываю либо сразу тушу либо замораживаю
Я последнее время подсела на фарш индейки)) и не сухо и не жирно. В него лук мелко режу, рис, соль и хмели сунели
Спасибо
Ой, я бы тоже послушала