Лазанью! Нужен ещё лаваш, лук, сыр, помидоры, майонез. Всё выкладывается слоями: лаваш, на него лук, фарш, майонез, помидоры и так далее все повторяется сверху накрывается лавашом и сыр на тёрке! И в духовку. Ну как то так, получается вкусно! А ну сыр можно и внутрь, в идеале адыгейский или брынза, но можно и любой.
1В сковороду налить растительное масло. Порезать или натереть морковь, лук, фасоль и немного протушить.
2Затем добавить перец.
3И тертые помидоры. Посолить, приправить специями, положить сахар. Сахар по вкусу, кто-то любит кислее, кто-то предпочитает более сладкий вкус.
4Из фарша сформировать фрикадельки, обвалять в муке и выложить на овощи. Залить водой или бульоном. Тушить минут 30-40 до готовности под крышкой на небольшом огне.
Ребенку 1.9. Устала готовить, очень капризный в плане еды, готовила всегда три раза в день, завтрак, обед, ужин. Завтрак это каша или омлет, обед обычно суп с мясом, ужин второе. Иногда могла наоборот в обед второе, на ужин суп. Сегодня приготовила рагу … Читать далее
Из мясного есть филе куриное, бедро и голень, бедро без кожи и кости, фарш свино-говяжий, шея свиная. Есть рыба ещё. В морозилке много всего, закупились только, но всё надоело. Из недавнего были бедра запечённые, мясо с картошкой в горшочке, котлеты, … Читать далее
Вот почему мой муж не может как все, купить пиццу и так проставиться на др, ему надо устроить пир на весь мир🤪 все на работе знают, что он отлично готовит и что у нас мангальная зона. Ну и развели мужа на др приготовить казан кебаб или плов, шашлык … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ингредиенты:
500 г
1 шт
1 шт
0.5 шт
1 шт
3 шт
100 г
3 г
1 ст. л.
30 г
1 ст. л.
Приготовление фрикаделек с овощами в соусе
1 В сковороду налить растительное масло. Порезать или натереть морковь, лук, фасоль и немного протушить.
2 Затем добавить перец.
3 И тертые помидоры. Посолить, приправить специями, положить сахар. Сахар по вкусу, кто-то любит кислее, кто-то предпочитает более сладкий вкус.
4 Из фарша сформировать фрикадельки, обвалять в муке и выложить на овощи. Залить водой или бульоном. Тушить минут 30-40 до готовности под крышкой на небольшом огне.