Подскажите рецепт???

Подскажите рецепт???

Девушки, подскажите пожалуйста несложный и неприевшийся рецепт из куриного филе ???

Vivi
01186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivi

Спасибо всем огромное)) теперь точно не две недели хватит рецептов)

Пожаловаться
Анжелика

Я делала так:
В духовке:
Куриное филе надрезала, гармошка получалась, мазала соусом (например сметана пряная, специи ), а вы можете любым другим, и в каждый надрез дольку помидорки и кабачка, либо помидорку и листик базилика и сверху сыром моцарелла )))
На сковородке :
Куриное филе мелко резала, добавляла соевый и мёд и апельсин ,20 минут стоит маринуется и на сковородку .
Куриные котлетки легкие :
Мелко мелко режу куриное филе, болгарский перец тоже режу мелко, добавляю специи паприка, карри и Чили, вы можете какие хотите, соль, все это смешиваю и добавляю яйца, и ложкой данную смесь на сковородку, получаются очень сочные и вкусные куриные оладушки )))

Пожаловаться
Xandra

Варёное кур.филе, консервированные ананасы, майонез.

Пожаловаться
Katerina

Запеканка картофельная, куриные рулетики с различными начинками, лапша вок, маринованные куриные грудки на гриле, куриная лапша суп, шашлычки, соус к пасте, лазанья, пицца, по-французски, потушить с разными приправами или овощами, шницель, котлеты, шаурма, салаты… не знаю, какой рецепт лично у вас неприевшийся

Пожаловаться
ПлохаяМать

На сковороду мелко порезанный чеснок. Немного обжарить в масле. Потом порезанную кубиками куру, немного тушим с солью под крышкой. Добавить две ложки сметаны. Ещё тушим. Готово

Пожаловаться
Mariamir

Лук, кусочки курочки и болгарский перец обжариваете, наливаете соевый соус. Отдельно отвариваете гречневую лапшу и потом все перемешиваете. Получается удон из курицы)

Пожаловаться
Алана

Нарезаем кубиками грудку и обжариваем на сливочном масле, полукольцами лук и сметаны по больше?соль перчик по вкусу???

Пожаловаться
Бумбошка

Порезать на кусочки залить соусом соевым на минут 20, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в на раскаленной сковороде, посыпать кунжутом.

Пожаловаться
Мария Елистратова

Я режу кубиками филе, обжариваю, туда же лук репчатый и тертую морковку, всё это тушить и за 15 минут до готовности пол банки сметаны добавляю. Соль/перец по вкусу

Пожаловаться
МырМыр

Филе под помидорами, грибами с луком и сыр с майонезом — мясо по французски

Пожаловаться
Тиль

Замариновать в соусе терияки (или в соевом) минут 15-30. Специи/лук/чеснок — на ваш выбор. А потом в духовке запечь до готовности.