Я делала так: В духовке: Куриное филе надрезала, гармошка получалась, мазала соусом (например сметана пряная, специи ), а вы можете любым другим, и в каждый надрез дольку помидорки и кабачка, либо помидорку и листик базилика и сверху сыром моцарелла ))) На сковородке : Куриное филе мелко резала, добавляла соевый и мёд и апельсин ,20 минут стоит маринуется и на сковородку . Куриные котлетки легкие : Мелко мелко режу куриное филе, болгарский перец тоже режу мелко, добавляю специи паприка, карри и Чили, вы можете какие хотите, соль, все это смешиваю и добавляю яйца, и ложкой данную смесь на сковородку, получаются очень сочные и вкусные куриные оладушки )))
Запеканка картофельная, куриные рулетики с различными начинками, лапша вок, маринованные куриные грудки на гриле, куриная лапша суп, шашлычки, соус к пасте, лазанья, пицца, по-французски, потушить с разными приправами или овощами, шницель, котлеты, шаурма, салаты… не знаю, какой рецепт лично у вас неприевшийся
На сковороду мелко порезанный чеснок. Немного обжарить в масле. Потом порезанную кубиками куру, немного тушим с солью под крышкой. Добавить две ложки сметаны. Ещё тушим. Готово
Лук, кусочки курочки и болгарский перец обжариваете, наливаете соевый соус. Отдельно отвариваете гречневую лапшу и потом все перемешиваете. Получается удон из курицы)
Я режу кубиками филе, обжариваю, туда же лук репчатый и тертую морковку, всё это тушить и за 15 минут до готовности пол банки сметаны добавляю. Соль/перец по вкусу
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт самого вкусного клюквенного соуса.В нете столько всего, глаза разбегаются.Может вы мне поможете, подскажите рецепты соих любимых соусов из клюквы?? Жду проверенные рецепты)))
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт самого вкусного клюквенного соуса.В нете столько всего, глаза разбегаются.Может вы мне поможете, подскажите рецепты соих любимых соусов из клюквы?? Жду проверенные рецепты)))
Подскажите рецепт торта в виде женской груди, хочу мужу на ДР приготовить, а в инете рецепты все очень непонятные, может кто сам делал, напишите пожалуйста?!!! я видела на бэби.ру рецепт, но в закладки не сохранила, а сейчас найти не могу! Подскажите, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо всем огромное)) теперь точно не две недели хватит рецептов)
Я делала так:
В духовке:
Куриное филе надрезала, гармошка получалась, мазала соусом (например сметана пряная, специи ), а вы можете любым другим, и в каждый надрез дольку помидорки и кабачка, либо помидорку и листик базилика и сверху сыром моцарелла )))
На сковородке :
Куриное филе мелко резала, добавляла соевый и мёд и апельсин ,20 минут стоит маринуется и на сковородку .
Куриные котлетки легкие :
Мелко мелко режу куриное филе, болгарский перец тоже режу мелко, добавляю специи паприка, карри и Чили, вы можете какие хотите, соль, все это смешиваю и добавляю яйца, и ложкой данную смесь на сковородку, получаются очень сочные и вкусные куриные оладушки )))
Варёное кур.филе, консервированные ананасы, майонез.
Запеканка картофельная, куриные рулетики с различными начинками, лапша вок, маринованные куриные грудки на гриле, куриная лапша суп, шашлычки, соус к пасте, лазанья, пицца, по-французски, потушить с разными приправами или овощами, шницель, котлеты, шаурма, салаты… не знаю, какой рецепт лично у вас неприевшийся
На сковороду мелко порезанный чеснок. Немного обжарить в масле. Потом порезанную кубиками куру, немного тушим с солью под крышкой. Добавить две ложки сметаны. Ещё тушим. Готово
Лук, кусочки курочки и болгарский перец обжариваете, наливаете соевый соус. Отдельно отвариваете гречневую лапшу и потом все перемешиваете. Получается удон из курицы)
Нарезаем кубиками грудку и обжариваем на сливочном масле, полукольцами лук и сметаны по больше?соль перчик по вкусу???
Порезать на кусочки залить соусом соевым на минут 20, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в на раскаленной сковороде, посыпать кунжутом.
Я режу кубиками филе, обжариваю, туда же лук репчатый и тертую морковку, всё это тушить и за 15 минут до готовности пол банки сметаны добавляю. Соль/перец по вкусу
Филе под помидорами, грибами с луком и сыр с майонезом — мясо по французски
Замариновать в соусе терияки (или в соевом) минут 15-30. Специи/лук/чеснок — на ваш выбор. А потом в духовке запечь до готовности.