Рецепт без выпечки чизкейк с персиками
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» — 200 гр
Сахар — 100 гр
Творог — 400 гр
Масло сливочное — 100 гр
Сливки — 200 мл
Желатин — 30 гр
Ванилин — 1 пакетик
Персики консервированные – 2 банки
Приготовление:
1Залить 15 гр желатина водой для набухания на 30 минут. В сиропе из под персиков замочить оставшийся 15 гр желатина.
2 печенье растолочь в крошку, смешать со сливочным маслом, тщательно перемешать и выложить на дно формы, равномерно распределить и уплотнить, убрать в холодильник.
3 Распустить желатин в воде на огне, остудить. Взбить сливки, сахар, ванилин, добавить творог, перемешать и добавить желатин, всё тщательно перемешать и творожную массу залить в форму. Убрать в холодильник на 1-2 часа
4 Распустить желатин в сиропе, остудить. На чизкейк выложить равно персики и сверху залить остывшим сиропом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Комментарии
Гульнара
Амир
16 лет
Самара
А сливки какой жирности? Да и персиков сколько не сказано (я про емкость банок)…
Viktoriya
Алина
18 лет
Алеся
14 лет
Урюпинск
в закладки.
Светлана
Николай
12 лет
Анастасия
27 лет
Бердянск
Красотище!!! Не сложное ли в приготовлении??? Очень хочу!!!
Светлана
Николай
12 лет
Анастасия
27 лет
Бердянск
А сливки какой жирности надо?
Настя
Викулька
12 лет
Ванюшка
10 лет
Саратов
надо попробовать) 

★ღIRINAღ★
зайчик
26 лет
мышка
16 лет
цыпленок
13 лет
Килларни

Евгения
Андрей
32 года
Виктор
30 лет
Вера
22 года
Артемий
18 лет
Таисия
16 лет
Щелково
Как вкусно, срочно делать!
Актуальные посты