Я сухарики делаю так. Батон, только мякиш соломкой нарезаю и в духовку на противень, но на бумагу для выпечки без масла. Тут главное не забыть про них. А соус не знаю как =)
Пожаловаться
ТишеБудь
Москва
Если хотите по-простому, то просто смешайте майонез со сладкой горчицей и с горчицей горошками… А сухарики в магазине купите из белого хлеба..))
Пожаловаться
Ваганова Марина
Варвара
12 лет
Нижний Новгород
В магазине продается приправа для соуса Цезарь, тоже вкусно получается.
Пожаловаться
Tigra
Реутов
я сухарики на сковороде взбрызнув маслом с чесночком и перчиком)
соус:2-3 шпротины, майонез +сметана, половина лимона(сок), соль, развожу это все кипяченой холодной водой до нужной консистенции.
Пожаловаться
Светуля Дюбина
Нижний Новгород
и как получается???? как в кафешках соус?:) вкусняшка?
Пожаловаться
Tigra
Реутов
ну да, мне понравился именно этот рецепт, много какие пробовала.
покупные(готовые)не то
правда забыла еще чеснок выдавливаю туда
Пожаловаться
Мария
Наталья
12 лет
Воронеж
а я и салат такой не делала надо попробовать.
Пожаловаться
Евгения
Виктория
9 лет
Казань
Вот тут посмотрите! Всегда готовлю по этому рецепту!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Пожаловаться
Iriska
Старшенькая
19 лет
МладшаяДоченька
10 лет
Малыш
7 лет
Тула
я покупаю в магазине готовый продается соус для цезаря. а сухарики на сковородке хлеб поджариваю и все
Пожаловаться
Светлана
Казань
самый лучший вариант!
Пожаловаться
Анастасия Паршина
Иваново
я соус делаю так- оливковок масло, бальзамический уксус… оч вкусно
Пожаловаться
Татьяна
Тюмень
просто в духовке без всяких масел, они так полезнее и к любому супу еще подойдут!
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
Данечка
12 лет
Нижний Новгород
я жарила сухари а соус прощк готовый купить)
Пожаловаться
TatЬyanka
жулик
13 лет
Нижний Новгород
не знаю(( не повариха я)
Пожаловаться
Маринка
Коля
18 лет
Сережа
41 год
Королев
вообще.без масла, на протвень и в духовку
Пожаловаться
Настюша
Иван
8 лет
Ярославль
я сухарики готовлю с настоявшемся оливковым маслом с чесноком
Пожаловаться
Настюша
Иван
8 лет
Ярославль
а соус ща напишу
Пожаловаться
Настюша
Иван
8 лет
Ярославль
желток растолчить с ложкой чайной горчицы, туда немного лимона сока, туда масло оливковое настоявшееся с чесноком, туда сыр пармезан 1 ложку натертую на мелкой терке туда соль и перец)) суперррррррр
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Совенок
9 лет
Саратов
настоящий цезарь делается с добавлением каперсов и анчоусов, чуть чуть дижонской горчицы. В остальном верно. Желток яичный залить соком лимона (капельку) и медленно вливайте оливковое масло струей в это время работайте блендером, пока не получиться густой соус, потом туда все остальное.
Пожаловаться
Катерина
Барнаул
я так же готовлю, только без пармезана.
Соус: 3-4 желтка, 1-2 чайная ложка горчицы( в зависимости от остроты самой горчицы), сок половины лимона, 4-5 зубчика чеснока, и оливковое масло (до консистенции жидкой сметаны).
А сухарики вот так готовлю: багет нарезать кубиками, немного подсушить в духовке, а потом на разогретое оливковое масло (предварительно немного в нем обжарить смятые ножом зубчики чеснока, и вынуто перед сухариками) выкладываем сухарики и быстро перемешиваем. (а то нижние быстро впитают в себя все масло)
соус:2-3 шпротины, майонез +сметана, половина лимона(сок), соль, развожу это все кипяченой холодной водой до нужной консистенции.
покупные(готовые)не то
правда забыла еще чеснок выдавливаю туда
просто в духовке без всяких масел, они так полезнее и к любому супу еще подойдут!
я сухарики готовлю с настоявшемся оливковым маслом с чесноком
Соус: 3-4 желтка, 1-2 чайная ложка горчицы( в зависимости от остроты самой горчицы), сок половины лимона, 4-5 зубчика чеснока, и оливковое масло (до консистенции жидкой сметаны).
А сухарики вот так готовлю: багет нарезать кубиками, немного подсушить в духовке, а потом на разогретое оливковое масло (предварительно немного в нем обжарить смятые ножом зубчики чеснока, и вынуто перед сухариками) выкладываем сухарики и быстро перемешиваем. (а то нижние быстро впитают в себя все масло)