соус Цезарь!

девочки научите делать соус для салата Цезарь!!! и ещу, как сухари готовить в духовке, с маслом или без???

Рубрика Рецепты
Светуля Дюбина
Светуля Дюбина
Нижний Новгород
023749

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Варвара
Роман
7 лет
Пермь
Я сухарики делаю так. Батон, только мякиш соломкой нарезаю и в духовку на противень, но на бумагу для выпечки без масла. Тут главное не забыть про них. А соус не знаю как =)
Пожаловаться
ТишеБудь
ТишеБудь
Москва
Если хотите по-простому, то просто смешайте майонез со сладкой горчицей и с горчицей горошками… А сухарики в магазине купите из белого хлеба..))
Пожаловаться
Ваганова Марина
Ваганова Марина
Варвара
12 лет
Нижний Новгород
В магазине продается приправа для соуса Цезарь, тоже вкусно получается.




Пожаловаться
Tigra
Tigra
Реутов
я сухарики на сковороде взбрызнув маслом с чесночком и перчиком)
соус:2-3 шпротины, майонез +сметана, половина лимона(сок), соль, развожу это все кипяченой холодной водой до нужной консистенции.
Пожаловаться
Светуля Дюбина
Светуля Дюбина
Нижний Новгород
и как получается???? как в кафешках соус?:) вкусняшка?
Пожаловаться
Tigra
Tigra
Реутов
ну да, мне понравился именно этот рецепт, много какие пробовала.
покупные(готовые)не то
правда забыла еще чеснок выдавливаю туда
Пожаловаться
Мария
Мария
Наталья
12 лет
Воронеж
а я и салат такой не делала надо попробовать.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Виктория
9 лет
Казань
Вот тут посмотрите! Всегда готовлю по этому рецепту!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Пожаловаться
Iriska
Iriska
Старшенькая
19 лет
МладшаяДоченька
10 лет
Малыш
7 лет
Тула
я покупаю в магазине готовый продается соус для цезаря. а сухарики на сковородке хлеб поджариваю и все
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Казань
самый лучший вариант!



Пожаловаться
Анастасия Паршина
Анастасия Паршина
Иваново
я соус делаю так- оливковок масло, бальзамический уксус… оч вкусно
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тюмень

просто в духовке без всяких масел, они так полезнее и к любому супу еще подойдут!

Пожаловаться
ПушистоеСчастье
ПушистоеСчастье
Данечка
12 лет
Нижний Новгород
я жарила сухари а соус прощк готовый купить)
Пожаловаться
TatЬyanka
TatЬyanka
жулик
13 лет
Нижний Новгород
не знаю((   не повариха я)
Пожаловаться
Маринка
Маринка
Коля
18 лет
Сережа
41 год
Королев
вообще.без масла, на протвень и в духовку
Пожаловаться
Настюша
Настюша
Иван
8 лет
Ярославль

я сухарики готовлю с настоявшемся оливковым маслом с чесноком

Пожаловаться
Настюша
Настюша
Иван
8 лет
Ярославль
а соус ща напишу
Пожаловаться
Настюша
Настюша
Иван
8 лет
Ярославль
желток растолчить с ложкой чайной горчицы, туда немного лимона сока, туда масло оливковое настоявшееся с чесноком, туда сыр пармезан 1 ложку натертую на мелкой терке туда соль и перец)) суперррррррр
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
СнежнаяКоролева
Совенок
9 лет
Саратов
настоящий цезарь делается с добавлением каперсов и анчоусов, чуть чуть дижонской горчицы. В остальном верно. Желток яичный залить соком лимона (капельку) и медленно вливайте оливковое масло струей в это время работайте блендером, пока не получиться густой соус, потом туда все остальное.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Барнаул
я так же готовлю, только без пармезана.
Соус: 3-4 желтка, 1-2 чайная ложка горчицы( в зависимости от остроты самой горчицы), сок половины лимона, 4-5 зубчика чеснока, и оливковое масло (до консистенции жидкой сметаны).
А сухарики вот так готовлю: багет нарезать кубиками, немного подсушить в духовке, а потом на разогретое оливковое масло (предварительно немного в нем обжарить смятые ножом зубчики чеснока, и вынуто перед сухариками) выкладываем сухарики и быстро перемешиваем. (а то нижние быстро впитают в себя все масло)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Казань
я так же
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Казань
мне не нравится такой соус!
Пожаловаться
Марина
Марина
Анжела
10 лет
Анастасия
8 лет
Пермь
Ой я даже и незнаю.....