голубцы.

голубцы.Обварила в кипящей воде кочан капусты, надрезала у кочерыжки, сняла листья.Завернула в них конвертиком мясной фарш с рисом.Сложила плотно к кастрюлю.Отдельно готовила соус; обжарила на сковороде лук, морковь, слад.перец, прибавила томатной пасты и сметаны, разбавила водичкой, посолила-поперчила+лавров.лист.и поставила тушиться.На фото -подготовленные к тушению голубцы.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna
а я делаю ленивые рис, мясо, капуста, чуть марковки, вбить яйцо.Обжарить на сковороде до корочки и 30 мин на пару или в духовке под томатным соусом.
Пожаловаться
anna
в виде котлет
Пожаловаться
anna
я люблю так со сметаной
Пожаловаться
ВероникаЛи
Пожаловаться
Екатеринка
ой как голубцов хочется.ммммм
Пожаловаться
Таня