О моей беременности. 24 неделя.

1. Я заметно округлилась. Особенно это заметно, когда пристегиваюсь. Приходится немного дальше протягивать ремень и придерживать его руками, чтобы не давил на живот.

2. Гормоны так и шалят. Обижаюсь на ерунду, плачу, короче, довожу мужа как могу))) Сама бы рада жить и радоваться, но не получается.

3. За всю Б прибавила в весе чуть больше 6 кг. Текущий вес 52,5. 

4. Старые растяжки после первой Б начинают расходиться, зудеть((( Стараюсь увлажнять кожу, мажу кремом с аргановым маслом, но чувствую мало будет радости, когда я увижу потом свой животик( 

5. Завтра ночью вылетаем в Турляндию))  чемодан уже собран, все лекарства тоже. Врач моя как узнала, что я лечу, запаниковала, мол, что за необходимость… Но для меня это реально необходимость. Никто и ничто не даст мне таких эмоций какие даст мне морюшко. А мы с ним уже 2 года не виделись.

6. Для чего надевать компрессионные чулки в самолет? И пить Бускопан? Какой эффект это даст?

7. Большая проблема была найти красивый купальник для беременных. В моих мечтах он был светлым, возможно, белым. От лифа шла бы легкая ткань, закрывающая животик. Т.е. как маечка. Ну и трусики-шортики. К сожалению, проблема так и осталась, купальник своей мечты я не нашла. Жутко расстроилась. Буду в обычных раздельных, за пределами воды завязывать парео.  А все дело в груди! Не привыкла я, что все так вываливается)))

8. Насчет того, что мадам моя сидит на попе, врач успокаивает, что на моем сроке это норм. Но я все равно что-то переживаю немного. Пинается уже иногда даже больновато)

9. Очень хотелось бы услышать опыт путешествующих беременяш)


Рубрика УЗИ
Елена
Елена
Ксения
5 лет
Тюмень
03208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olgaa
Olgaa
Сынок
2 года
Москва

Мы только в воскресенье прилетели с отдыха (Греция, Сербия). У меня было 3 купальника с собой. Один купила слитный в Дефиле (он не для беременных, но мне было важно закрыть живот), ещё два раздельных. В итоге больше ходила в раздельном. Под тенёчком сидела в жару. Утром и вечером загорала с открытым животом (или головным убором прикрывала), регулярно проверяя нагрелся ли живот. Если был чуть тёплый, окуналась в водичку и охлаждалась. В общем, если нет купальника, всегда можно прикрыть животик чем-то. Кстати, моя гиня только рада была, что мы улетаем. Не было противопоказаний. В первом триместре тоже отпустила спокойно. Это же морской воздух, минералы, плаванье, отсутствие стрессовых ситуаций, фрукты. Все пойдёт на пользу!

О моей беременности. 24 неделя.
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
5 лет
Тюмень

Большое спасибо за комментарий! Мне было очень важно положительные отзывы сейчас услышать)

Пожаловаться
Olgaa
Olgaa
Сынок
2 года
Москва
Елена 

В аэропорте разрешают не проходить сканеры беременным. Я брала справку на всякий случай, но ни разу не спросили. Просто обыскивали руками.