пол стакана кефира
3 чайный ложки растворимого кофе
2 яйца
1 стакан сахара
100 г сливочное масло
1 стакан муки
1 пачка разрыхлителя
по вкусу орехи, семечки
Приготовление:
Пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе.
2 яйца и 1 стакан сахара — все смешиваем, взбить.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
Добавить по вкусу молотые орехи, семечки.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем, температура 180 г 30 мин.



Мммм вкусно. Я такой делала с овсяной мукой и творог вроде ?понравилось. Мм
Аппетитно!
Можно будет попробовать, как вы.
Просто молоко из деревни возим. И делаю творог. И чтобы не пропадал, делаю с ним все, что возможно ??во всё его пихаю ??
круто..
И легко.