Девочки, подскажите, почему все начинают давать деткам каши покупные типа хайнц или флер альпин и др. Я хочу варить обычную крупу и блендерить ее до однородности. Так ведь можно? Вижу рецепты, типа сначала надо сделать муку из крупы, потом варить. Не понимаю, зачем такие сложности.
Сейчас кабачок сама делаю в пюре, брокколи и цв.капусту покупаю в баночках.
Введение прикорма: каши
Комментарии
Актуальные посты
Потому что легче открыть коробку, чем париться с этой крутой. По мне так легче.Может потом и буду сама варить, но пока едим такое
Ну, попробуете блендерить гречку — поймёте отличие от кабачка… Не блендерится она до однородности. Какие-то дети могут есть с крупинками, какие-то нет
Поняла, спасибо)
Я только пюре готовлю сама, а каши покупаю в пачках.
Именно из-за скорости приготовления?)
Ну как говорят, что покупные содержат витамины для определенного возраста, ну и типо безопасны проверено на что раз все?
Потому что времени варить, блендерить просто нет. Даже если он есть, то других дел полно. На крайний случай лучше это время я проведу с ребёнком. Это одна из причин
Если проблема в этом, то для меня это не проблема ? поняла, спасибо)
Можно конечно, просто даже если измельчить обычную кашу то её надо варить, а те что в коробках достаточно залить кипятком
Поняла) спасибо за ответ:)