Запекла скумбрию, поели с дочкой… потом муж обнаружил в ней червяков… очень переживаю и не нахожу себе места…фото интернет..столько много не было...
червяки в рыбе съела кусочек при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
вред от телефона
Следующая статья
кабачки
Если долго пекли, то ничего не будет. При высоких температурах долгих, они погибают. Тоже один раз так ела и встретила. Главное чтобы рыба была хорошо термически обработана. В любой рыбе могут быть и не заметные паразиты, так что теперь, не есть что ли ) навели вам тут панику ) врачу конечно лучше сказать, но страшного ничего нет.
Не все паразиты погибают при термической обработке когда просто готовишь или запекаешь.Моя бывшая коллега так тортик из печенки покушала, запекала сама… итог лечилась год.Вам сейчас Обязательно Нужно проконсультироваться с врачем, желательно инфекционистом.Если остался кусочек рыбы его Нужно оставить, мало ли понадобится врачам.Тем более вы беременны и ребёнок кушал, я бы перепроверила все.Особенно после случая с коллегой, ей все говорили тоже ни чего страшного они запеклись… а не фига ((
Печеночный торт делают из обжаренных блинов, а это как правило не глубокая длительная термическая обработка. Вот и не погибли паразиты.
Нет там паразиты оказывается были которые даже при жарке сильной не погибают.Теперь она 2 часа варит любое мясо, и потом ещё час жарит.Торт она хорошо прожаривала и запекала потом.Мое дело маленькое предупредить, а здоровье вообще и ваших деток .
Ну белка нажрались, что поделать. Не парьтесь хоть и противно
Да они ж запеклись. Уже не страшно, просто неприятно, что червяки съедены. Главное чтоб рыба была хорошо пропеченной
Ой тожмне)) Вон в селедке постоянно такие нахожу, почищу помою и ем рыбу. Сами подумайте, скумбрия была заморожена, потом приготовлена при высокой температуре, никакие глисты не выживут. Это анизакиды, они в человеке не живут, могут проблем доставить, но через 2-3 мес выйдут. Но очень сомневаюсь что вы заразились
Спасибо, успокоили
Рыба прошла термо обработку, это уже хорошо. Никаких паразитов не должно было остаться. Тем более если долго вы ее готовили. Я бы перестраховалась, и обратилась бы к врачу, и ребенка тоже сводила бы. Для своего же спокойствия.
Страшного ничего не будет если рыба прошла тепловую обработку, да неприятно конечно. Глисты обычно в рыбе ближе в молокам, икре… в селёдке вообще постоянно они есть, когда разделываю селёдку солёную всегда несколько штучек убираю.
Если хорошая термическая обработка была, то ничего не должно быть
????????жуть
Поели запеченых червей ???
Пи… дец… но если вы ее запекли до полной готовности, то ничего не будет. Но мерзость просто пипец!!! Меня счас вырвет
Да долго готовила
Как такое можно было не заметить ?
Фото интернет, столько их не было
Какой кошмар.по делу не скажу, не знаю.
Такие
Фууууу пляяяяять… как это можно было съесть. Я б рвоту вызвала
А вы как их не заметили? Промойте желудок