Как на сковородке можно тушить ?

У нас антипригарная сковорода, и когда я ставлю овощи без масла, а воду наливаю, то овощи пригорают а вода быстро испаряется. Вопрос как можно овощи без масла тушить? Подливать просто постоянно воду или как?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

У нас ничего не пригорает, просто воду добавляю, на маленький огонь и под крышку

Пожаловаться
Кира Романовна

Я масла чуть-чуть, картошку, мясо и воду. Ничего не пригорает.

Пожаловаться
Kotavra

Маленький огонь, масла капелька и вода, выкипает — чуть подливать. И под крышкой.

Пожаловаться
Ксения

Антипригарные сковородки имеют Срок службы. Может ваша уже Того?)

Пожаловаться
ВикториЯ

Ничего никогда не пригорает ?♀️

Пожаловаться
Off

Из-за крышки

Пожаловаться
Valeria

Маленький огонь и под крышкой

Пожаловаться
Екатерина

У вас антипригарная сковорода и пригорает? ? ну огонь по меньше и воду постоянно подливают желательно горячую чтобы не сбивать температуру в сковороде. И под крышкой

Пожаловаться
Лана

Вы серьезно??♀️

Пожаловаться
MissOliva
Ну так огонь должен быть минимальный и по мере испарения воду доливают все это под крышкой. Пригорать ничего не должно, если на максимуме не стоит.
Пожаловаться
Аскорбинка
MissOliva 

Даже под минимальным пригорает, только правда картошка. А овощи если тущу то внешний вид теряется и получается как каша

Пожаловаться
MissOliva
Аскорбинка 

Ну овощи и будут в кашу тушиться. Вид они не теряют только на гриле и запеченные. Картошку я не тушу — это я считаю издевательство и для этого овоща.