У нас антипригарная сковорода, и когда я ставлю овощи без масла, а воду наливаю, то овощи пригорают а вода быстро испаряется. Вопрос как можно овощи без масла тушить? Подливать просто постоянно воду или как?
У нас антипригарная сковорода, и когда я ставлю овощи без масла, а воду наливаю, то овощи пригорают а вода быстро испаряется. Вопрос как можно овощи без масла тушить? Подливать просто постоянно воду или как?
У нас ничего не пригорает, просто воду добавляю, на маленький огонь и под крышку
Я масла чуть-чуть, картошку, мясо и воду. Ничего не пригорает.
Маленький огонь, масла капелька и вода, выкипает — чуть подливать. И под крышкой.
Антипригарные сковородки имеют Срок службы. Может ваша уже Того?)
Ничего никогда не пригорает ?♀️
Из-за крышки
Маленький огонь и под крышкой
У вас антипригарная сковорода и пригорает? ? ну огонь по меньше и воду постоянно подливают желательно горячую чтобы не сбивать температуру в сковороде. И под крышкой
Вы серьезно??♀️
Даже под минимальным пригорает, только правда картошка. А овощи если тущу то внешний вид теряется и получается как каша
Ну овощи и будут в кашу тушиться. Вид они не теряют только на гриле и запеченные. Картошку я не тушу — это я считаю издевательство и для этого овоща.