Я делаю рубленные куриные котлетки! Покупаю грудку, режу её мелкими кубиками, добовляю 1ст.ложку майонеза 2ст.ложки крахмала, 1 яйцо,1 мелко наренная луковица, соль специи по вкусу! Всё смешиваем получается консистенция как сметана! Если житкие ещё крохмала! Всё смешала и в холодильник на часик! Потом на сковородку ложкой выкладываете и жарите! Мы только так кушаем детям очень нравиться! Они получаются просто воздушнае!!!
вот)
Я делаю рубленные куриные котлетки! Покупаю грудку, режу её мелкими кубиками, добовляю 1ст.ложку майонеза 2ст.ложки крахмала, 1 яйцо,1 мелко наренная луковица, соль специи по вкусу! Всё смешиваем получается консистенция как сметана! Если житкие ещё крохмала! Всё смешала и в холодильник на часик! Потом на сковородку ложкой выкладываете и жарите! Мы только так кушаем детям очень нравиться! Они получаются просто воздушнае!!!
Спасибо большое
Я делаю как обычные только с куриным фаршем:)
Просто я подумала что суховато получаться
многое от фарша зависит..
Вот только вчера сделала с овсяными хлопьями ?
Я начала экспериментировать