Блин когда кидать лук в жареную картошечку??у меня он вечно то горелый то сырой?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто гв завершал к
Следующая статья
Коляска Greentom, у кого
Блин когда кидать лук в жареную картошечку??у меня он вечно то горелый то сырой?
Чтобы картоха была прожаренной и с корочкой аппетитной ее вообще мешать надо 3 раза всего. Сначала делаете на максимум огонь кидаете картоху и не трогаете ее пока снизу не появится корочка той прожарки которая должна быть на выходе. Как только увидела эту аппетитную короче, Здесь я и кидаю сверху лук и все переворачиваю жарится с другой стороны, лук получается снизу. Как только корочка появилась с другой стороны, мешаю ещё раз и делаю огонь чуть меньше но всеравно он достаточно сильный, прикрываю крышкой но не до конца а с зазором, так картошка доходит внутри. Затем когда она дошла, открываю крышку, мешаю, опять на большом огне чуть подсушиваю и вуаля! Готово)
Отдельно жарю лук и кидаю его за пару минут до готовности картошки, потом выключаю, сверху чеснок давлю + укроп и под крышкой стоит еще минут 5
за 5-7мин до готовности и тонко нашинковать
Я картошку ставлю на газ и луч начинаю сразу чистить, резать. Как порезала закидываю. Даже не задумывалась никогда в каком моменте это делаю)))
Я всегда в начале жарила, в потом только картошку. Но совет по отдельности мне тоже понравился
Когда картошка почти готова. И НИКОГДА не накрывайте крышкой! Как выше насоветовали. Если конечно хотите жареную, а не тушеную…
Я до картошки жарю лук, а уж на нем картошку, чтоб вкус лука был
Пожартье отдельно. Моя семья очень много лука в картошка любит. Поэтому дарю отдельно а за пять минут до конца готовки соеденяю. Так точно не поигорит.
я отдельно жарю, потом добавляю вместе с солью, за 5 мин до готовности.
Когда почти готова картошка и под крышку
Я сверху его кладу на пол дороги и не мешаю пока низ не поджарится у картошки:) под крышкой все естественно. Потом перемешиваю уже и дожариваю. Получается ммммм?
Так и попробую спасибо ?видимо он и пригорает потому что так же на пол дороги кидаю и мешаю сразу его
Когда картошка уже почти готова))