Как вернуть себе свежесть после зимы и после болезни??

Дорогие дамочки, поделитесь опытом, как вернуть себе цвет лица?
Про витамины даже не намекайте, я их ем в непомерных количествах, пью витамины для беременных, питаюсь натуральными соками и вообще у меня по-моему уже от всего этого переизбыток пошёл — всё назад прёт
Но при этом видок в зеркале меня мягко говоря пугает.....
Смотрю на других мамочек — красавицы с пузиками без грамма косметики!!
Вот думаю, всех беременность украшает, а меня выпивает?!

Кожа раньше была смуглой, приятного ровного цвета, а теперь бледно-серо-зелёная, синяки под глазами, вся какими-то пятнами, кое-где даже немного шелушится!!
Анализы все сдаю вовремя, всё в норме, всего хватает, не пью, не курю… Работаю правда, но у выходные бывают. Переболела недавно, а теперь не знаю как восстановиться!
В зеркале ужас, мужа жалко, как представлю что он утром видит рядом! Он конечно ничего не скажет, но я-то вижу себя! При этом очень не хочется пудрами-тоналками фейс портить! А солярий вообще для меня строжайшее табу, хотя бы на время беременности и кормления!
В общем, милые девочки посоветуйте пожалуйста, чем кожу напитать, как цвет восстановить, может есть средства какие аптечные, или народные?? Масочками какими лицо побаловать?
У кого какие рецепты?


Рубрика Уход за лицом
Ксения
Ксения
Москва
08715

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльяна
Эльяна
Новосибирск

так все мамочки ходят беременные девочками, будте осторожны с солнышком… пегментные пятна могут пойти! Пользуйтесь увлажняющим и тональным кремом с SF 20-30! Я сплю плохо, поэтому себя всегда чуть подрумяниваю))) лицо по-свежее смотрится!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва
Эля, спасибо большое! А то я сегодня на радостях подставила первый раз лицо весеннему солнышку, не зная о мерах предосторожности… минут на 15 зависла на лавочке, жмурясь от удовольствия, что наконец-то вот оно, лето!!!
Декоративной косметикой сейчас пользуюсь только куда-то на «выход в свет», или если знаю, что меня будут фотографировать… Откровенно говоря, даже при выходе на работу рука уже не поднимается «рисовать лицо», там все привыкли ко мне некрашеной.
Пожаловаться
Эльяна
Эльяна
Новосибирск

пожалуйста, рада быть полезной!

Пожаловаться
Анна
Анна
Сяська
9 лет
Санкт-Петербург
Я думаю пройдет после беременности. А может вы слишком критичны?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва
Ольга, да нет, вы знаете… Меня мой внешний вид даже слегка пугает((
Ну и конечно хочется радовать внешним видом Любимого, а не угнетать. А на его фоне я действительно смотрюсь очень болезненной.
Пожаловаться
Юлько
Юлько
Лев
24 года
София
21 год
Марта
12 лет
Челябинск
Скрабиком. И косметикой все пользуются, просто незаметно )))))



Пожаловаться
Эмма
Эмма
Астана
Сейчас баловать себя нельзя никакими масочками, потому что это у вас гормональное. Апельсиновая маска, которая придает коже здоровый вид может вызвать аллергию, петрушка, которая отбеливает, противопоказана беременным, мед и яйца тоже могут вызвать аллергию, остается только овсянка, кефир, лимон. Я вам посоветую просто гипоаллергенную косметику, пользуйтесь на здоровье))
Пожаловаться
Викуся
Викуся
Аделина
10 лет
Екатеринбург
блин у меня тоже самое.послушаю советы