Семга!!! Как приготовить???

Девочки, у меня есть стейкы семги, ну и как их приготовить??? расскажите кто как готовит?? Как замариновать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Коханина
я делаю так противень смазываю маслом оливковым, на рыбу, сверху кружочки лимона солим перчим, заворачиваю в фольгу каждый кусочек и 25 мин запекаю, но это для тех кто не любит жирное!
Пожаловаться
Екатерина
я сначало мариную в совом соусе и меде… потом запекаю под сыром… с ананасом))
Пожаловаться
LanniLe
специи для рыбы плюс соль — обсыпать ее, положить на противень и сверху майонезика немного))) я всегда только так делаю) 
Пожаловаться
♥In♥Love♥
в фольгу заворачиваете?
Пожаловаться
LanniLe
нет
Пожаловаться
Злыдень
я лук режу смешиваю со сметаной, стейк натираю солью и обмазываю полученной смесью, потом в духовку(в моем случае керамическая сковорода) сын обожает такую рыбку
Пожаловаться
Женька-неженка
мне понравилось как знакомая делала, она эти стэйки смазала майонезом, среди них выложила овощную смесь (типа гавайской), тоже немного майонезом сдобрила и запекла, так сочно и вкусно получилось и другого гарнира не надо
Пожаловаться
Виктория
соль, перец, сок лимона замариновать, а потом в духовку
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
просто обжариваю с двух сторон без масла, это самое вкусное, что можно сделать имхо