Девочки, у меня есть стейкы семги, ну и как их приготовить??? расскажите кто как готовит?? Как замариновать?
Семга!!! Как приготовить???
Комментарии
Эля Коханина
Артём
13 лет
Тольятти
я делаю так противень смазываю маслом оливковым, на рыбу, сверху кружочки лимона солим перчим, заворачиваю в фольгу каждый кусочек и 25 мин запекаю, но это для тех кто не любит жирное!
Екатерина
Богдан
14 лет
Ростов-на-Дону
я сначало мариную в совом соусе и меде… потом запекаю под сыром… с ананасом))
LanniLe
Аленка
13 лет
Москва
специи для рыбы плюс соль — обсыпать ее, положить на противень и сверху майонезика немного))) я всегда только так делаю)
♥In♥Love♥
София
14 лет
Мария
7 лет
Гагарин
в фольгу заворачиваете?
LanniLe
Аленка
13 лет
Москва
нет
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
я лук режу смешиваю со сметаной, стейк натираю солью и обмазываю полученной смесью, потом в духовку(в моем случае керамическая сковорода) сын обожает такую рыбку
Женька-неженка
Владислава
15 лет
Леонид
11 лет
Тюмень
мне понравилось как знакомая делала, она эти стэйки смазала майонезом, среди них выложила овощную смесь (типа гавайской), тоже немного майонезом сдобрила и запекла, так сочно и вкусно получилось и другого гарнира не надо
Виктория
Александр
14 лет
Коломна
соль, перец, сок лимона замариновать, а потом в духовку
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
просто обжариваю с двух сторон без масла, это самое вкусное, что можно сделать имхо