Рецепт вафель для вафельницы?

Сегодня первый раз делала, рецепт из инета взяла, все норм по вкусу, но они, млин, не заворачиваются в трубочку(((🤦 Твердые, что ли, слишком....

Кто вафли печет, подскажите рецепт? И какую начинку делаете, кроме сладкой? Читала, что если сами вафли сделать несладкими, то начинку можно любую_)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тараданова

горячими попробуй

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Приду домой, сфотаю мой рецепт. Всегда хорошие. И в рецепте маргарин))

Ну и тесто прям жидкое

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ДашаМатьВаша 

Ок))

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
ЯблокоОТяблони 

при этом мы всегда с мужем вдвоем делаем, я пеку, он катает))) или наоборот)) иначе не получается.

Пожаловаться
Марина Новикова

Смешать яйца(2шт), добавить сгущенное молоко(360гр) и разрыхлитель(3гр), все хорошо взбить, потом добавить растопленное слив масло(150гр)крахмал картофельный(150гр) и муку (120гр) все хорошо перемешать, сворачивать сразу после снятия

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Марина Новикова 

Спасибочки!)

Пожаловаться
Евгения

Я тоже сегодня пекла вафельки?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Евгения 

?

Пожаловаться
Юлия
Да тесто густое было. Масло сливочное хорошее надо. Я обожаю их, раньше часто делала, а сейчас опасно делать раз сын лезет. Делала без начинки и не плохо, потом экспериментировала с варёнкой, а если не хочется сладкую то сыыр ложу?можно шоколад. Творог ещё можно, но я не делала, размокают они от жидкой начинки
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Юлия 

Ой, сыр классно))) Попробую, спасибо)

Пожаловаться
Вальтер

Может тесто слишком густое сделала? Ну и какое масло было сливочное или маргарин?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Вальтер 

Вот с маслом печаль была) Взяла спред Моя семья, в холодильнике стоял, никто не ел, вот он и пошел в дело) А лучше что брать?

Ну как… оно было не так чтоб прям густое или жидкое. Средней густоты, наверное)))

Пожаловаться
Вальтер
ЯблокоОТяблони 

Вот память моя немного подводит я давно не пекла такие вафли. Различие у вафель на маргарине хрустящие а на сливочном масле мягкие. А может на оборот. Где вафельницу покупали? Тесто должно быть как сметана.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Вальтер 

гуще было точно) в гиганте покупала, некая sakura

Пожаловаться
Людмила

Заворачивают обычно горячими как только испекли. Потом они жесткими становяться

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Людмила 

И сразу пробовала, все равно один фиг ломаться начинают(