в школьные годы был самый пик- прилетишь из школы, чик картошку в микроволновку… и готово через 5 минут. Чудеса.
а потом как то охладела.
а потом меня к природе потянуло.
а сейчас к здоровому питанию.
И! о чудо! теперь я поняла, почему у нас дома сейчас стоит до жути старая микроволнуха, ею пользуются лишь в крайних случаях, и ни у кого не поднимается рука… уже который год ее заменить.
Душа! душа все чувствует и бережет!
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.
Я всегда знал, что проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.
10 причин, чтобы вбросить микроволновку:
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Вы еще не выбросили свою микроволновку?
После того, как вы ее выбросите, то можете пользоваться тостером, в качестве замены. Тостеры работают в большинстве случаев вместо микроволновки и также быстро. Было доказано также использование искусственных микроволновых трансмиссий для физиологического контроля за подсознанием, «промывка мозга». Мы пытаемся получить копии научных документов 1970 г, опубликованных российским докторами Лурия и Перовым, с результатами клинических экспериментов в этой области.
В пещеры — без микроволновок, телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов… продолжать можно бесконечно!
ПыСы: а от рака умирали и ДО изобретения микроволновок, если что...))