Девочки расскажите, подскажите как из чего готовили из своего огорода например кабачки, капусту) И как быть правильно с молоком? Приехали в деревню тут все свое огород большой овощи, фрукты, ягоды и коровка своя молочка много, но до отпуска молочки не давала! Едим пюрешки овощные, мясные, фруктовые с магазина, сама еще не че не делала! Посоветуйте или расскажите кто как делает, делал! И как с молочком быть?)
Всем привет с отпуска?
Комментарии
Предыдущая статья
Поздравляем вас с замечательным праздником: Днем Семьи, Любви и Верности! Счастья вам и вашим семьям!
Молочко бабуля как то кипятила и процеживала сквозь марлю, прямо из под коровы не пили, что нибудь можно подцепить. Хотя я не в курсе тонкостей, но натуральное молоко ооочень вкусное?
Если баночные овощи едите, то и свои можно. Тушите их и давайте. На счет молочки не знаю. Чистое молрко не давала и не даю. Я кашу когда варила, так еще и водичкой молоко разбавляла, а то жирно очень.
Вот и я думаю жирное темболее прям из под коровы!
Дак вот жеж. На севере то особо коровьего молока не попьешь. С непривычки может быть плохо животику.
Мы с кабачков и фарша делали на днях запеканку слоеную)
Просто слоями запекали? Без добавок? соль, перец! А супчики не даете?
Ну конечно с солью)) все по вкусу!!! Слой тертых кабачков, слой фарша, слой тертых кабачков, несколько яиц взбить со сметаной, залить сверху и посыпать тертым сыром, все это в разогретую духовочку на 40мин. И вкуснятина готова!!!