Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом оладушек из кабачков) У меня они разваливаются. Невозможно перевернуть
Комментарии
Предыдущая статья
😂😂😂
Следующая статья
Сопли светло зеленые.
Актуальные посты
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом оладушек из кабачков) У меня они разваливаются. Невозможно перевернуть
И сковородка важна хорошая. Жарю без масла
Добавляю гороховую или нутовую муку
Я на крупную тёрку. Меньше муки тогда нужно. + Яйцо, + мука и + плавленый сырок на тёрку. Вкусненько.
Ещё добавляю немного хмели-сунели и чёрный молотый перец)
Люблю остренькое.
Я сегодня делала так: кабачок 1( на крупную терку)картофель 4 крупных( на мелкую терку) морковь, Лук, чеснок тоже на мелкую. Добавила соль, приправы, а когда все это пустило сок, то руками выдавила его и вылила. Добавила 2 яйца и немного муки. Получилось очень вкусно! Может вам тоже понравится!)
Ну в принципе все как у всех. Только количество яиц разное у всех смотрю. Я обычно кабачок тру на обычную терку, на мелкую не понравилось, яйца взбиваю, соль, муки несколько ложек. И главное сковороду хорошо раскалить, а то прилипнут и по кускам будете собирать
Кабачок натираю на мелкой тёрке, яйцо, немного кефира добавляю, сахар, соль по вкусу, мука, немного соды, ваниль.
Кабачок тру на мелкую терку и хорошо отжимаю жидкость. Морковь, лук, яйцо, если сильно жидкое то добавляю муки немного)
Что добавили? Напишите по пунктам
Кабачки нужно натереть и дать постоять минут 20, затем хорошенько отжать, добавить яйца и муку, до консистенции теста для оладий. И все будет прекрасно)
Я на тихий огонь ставлю, крышкой не накрываю иначе каша будет, вместо оладушек