Это первая моя попытка сделать суп так как я живу с бабушкой, которая всегда готовила и никогда даже не пробовала его варить, мы с мужем редко едим супы, по этому всегда как то второе было. Но попав в больницу на этой неделе с сильными болями-это оказался кишечник, который требовал жидкого, и малышка видимо ещё передавила. Там на козенных супчиках стало легче. Так вот, суп на удивление (я привереда к еде) оказался довольно вкусным. Чего не хватало, так это картошки… эх, но что поделать, картошку и парковку нельзя, так же как рис.
Рецепт:
1)макароны из ТСП
2)шампиньоны
3)курица
4)лук, чеснок, соль, перец по вкусу.
Ииии все)))
Так как бульон нельзя есть первый(он жирный) варим куриное филе час, потом сливаем, заливаем ещё водой и варим ещё час. Дальше солим(на счёт соли, ее много тоже нельзя, НО, без соли совсем я не могу, но я давно перешла на Гималайскую соль, она более полезная) и перчим по вкусу, но не много. Макароны варим, я беру только Барилла, они твёрдые и не развариваются. В сковородке жарим(у меня специальная сковородка, я давно отказалась от масла благодаря ей, но у кого такой нет ничего страшного, грибы дают много воды и не пригорят), по вкусу можете добавить лук и чеснок. Дальше вареные макароны к грибочкам на 5 минут. Курочку требушим в водичке. Из сковородки заваливаем все в кастрюльку и ещё 5 минут мешаем. Вот и все, на удивление вкусно и легко. Как то так, кто будет такой делать отпишитесь как у вас пошло и сколько был сахар через час после него.

Рецепт вкусный. А какой марки брали макароны тсп? У меня от марки тсп сахар оказался зависим.
А если про супы, то на гсд делаю себе суп-пюре следующего состава: куриный бульон+ курица+грибы+шпинат+брокколи+ немножечко сливок. Сахар низкий. У меня иногда ощущение, что куриным бульоном можно как инсулином сахар понижать) если просто куриный бульон с яйцом или курицей кусочком, сахар ниже даже 5.1 у меня)
Там написано-Беру Барилла. Вроде нормально было. А вот суп-пюре все тоже хочу сделать, только я бы сливочки на молочко 1,5% заменила)))
Точно, написано, невнимательно прочла)
Да можно и с молоком, не принципиально, что есть в холодильнике из этого, то и использую
Грибы значит можно, а курицу, так дважды варить.что за бред?))
Потому что она даёт жир который нельзя, по этому со второго раза бульон не такой жирный, я его ем уже
Лапшички домашней приготовьте-тоже вкусно будет)
Нельзя тесто
А макароны вы ж говорите можно
Только из твёрдых сортов
Выглядит аппетитно)) а гриьы вам можно, если проблема с кишечником??
Проблемы потому что жидкого не ем) а так то почему нельзя? Вроде проблем с грибами никогда не было)
Считаются тяжелой пищей
Ну да, но посмотрим) я пока только на этом диагнозе учусь )
Дай бог вам здоровья!
Спасибо огромное ??
С почином??)))
Рекомендую обратить внимание на борщ, уху и куриный суп??
Уху не люблю и вообще рыбу. Борщ нельзя, свеклу нельзя.