Я бы лично не давала растишку ещё долго, он мне противный по вкусу и по виду там явно не творог. Но каждый себе решает как и чем кормить своих детей. Я по максимуму планирую ребенка кормить отдельно приготовленным, по многим причинам. Успеет ещё всякой гадости накушаться в более старшем возрасте
Просто человек о прикорме сотый пост создаёт и спорит потом с ответами. Зачем тогда спрашивать? Кормила бы своего ребенка шаурмой тихонько пока никто не видит)
Да ну конечно, я брала одну детскую кухню малому, разница и на вид и на вкус была ощутимая. Моя помешанная родственница сдавала в сэс на поверку, тоже составы очень разнятся
У меня сестра мужа немного того на качестве продуктов, где то увидела передачу что эти все детские творожки ге полное, купила с детской кухни но другой, не той что в моем посте, и агушу, тему и яготынское. Агуша на последнем месте, потом яготынское, тема и кухня на первом
Ещё ферментов недостаточно, остаются остатки пищи, есть плохие бактерии, они и так активно размножаются ( к году уже многие на стол общий переводят, кусочки начинают давать, а оно всё там бродит). А что сахар? Пища для бактерий ещё как раз. Много потом проблем и с какахами, ищут неведомый дисбактериоз (это тоже ещё один прикол)
Как появляется так и исчезает хотя раньше у нас аллергий не было ни на что совсем. Не понимаю. Я уже перестирала все вещи детским порошком, проверяли на творог (были догадки что на него), сладкое, кипяченое молоко. Вот вчера ничего не было думала все, … Читать далее
Каждый день хочу сфотографировать, что готовлю и выложить здесь. Но приходится бегом-бегом всё делать? И себе с малышом (я с ним одно и то же ем) и мужу (муж отказывается есть такую «пресную» еду ?). В общем каждый день так, наверное, как и у всех, бегом … Читать далее
Девчат, вечер добрый?
Я уже не помню как вводила со старшей, с сыном тут решила попробовать творожки. По указанным возрастным критериям - он с 6мес? Я вот не помню этот момент. На баночках с 6 указано. Знаю, что также с утра новое. Но там есть … Читать далее
Что даете деткам на ужин? И за сколько часов до сна? Сын на ужин ест только печенье и фруктовую пюрешку или банан и прям перед сном смесь пьет, больше ничем накормить вообще не возможно, что только не пробовала не ест никак, не творог, не крупы. Утром … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мы вообще старшему не давали готовую молочную продукцию, сами все делали до 2-х лет ))) один раз отравился яготинским, нам хватило.
Я давала пару раз, но в 8 месяцев конечно перебор
?♀️?♀️?♀️
Конечно не нужно; я даю агушу
Я бы лично не давала растишку ещё долго, он мне противный по вкусу и по виду там явно не творог. Но каждый себе решает как и чем кормить своих детей. Я по максимуму планирую ребенка кормить отдельно приготовленным, по многим причинам. Успеет ещё всякой гадости накушаться в более старшем возрасте
Конечно, каждый сам решает
Просто человек о прикорме сотый пост создаёт и спорит потом с ответами. Зачем тогда спрашивать? Кормила бы своего ребенка шаурмой тихонько пока никто не видит)
Я молчу о том как кормлю ребенка, а то бы мне сказали что в 1,5 года ребёнок Немета общем столе и есть не агушу, а молочку с детской кухни
Агуша и молочка с детской кухни мало отличается)
Да ну конечно, я брала одну детскую кухню малому, разница и на вид и на вкус была ощутимая. Моя помешанная родственница сдавала в сэс на поверку, тоже составы очень разнятся
Буду знать!
Я такое все равно не даю. Сама готовлю. Так увереннее в продукте. Агуша не ели, пробовали творог яготмнским. Домашний вауснее
У меня сестра мужа немного того на качестве продуктов, где то увидела передачу что эти все детские творожки ге полное, купила с детской кухни но другой, не той что в моем посте, и агушу, тему и яготынское. Агуша на последнем месте, потом яготынское, тема и кухня на первом
А я бы не давала. Состав там не ахти. А потом ещё в 2 года бегают лечат зубы тоже многие.
У нас Беллакт детские йогурты, творожки были первыми. Потом уже только Агуша. А-ля Растишка, Суперкид и тд только с 2,5 начала давать
В том то и дело, что проблемы появляются потом, когда уже поздно рассуждать о том, как надо было
Делаю творог сама с закваской)
Ещё ферментов недостаточно, остаются остатки пищи, есть плохие бактерии, они и так активно размножаются ( к году уже многие на стол общий переводят, кусочки начинают давать, а оно всё там бродит). А что сахар? Пища для бактерий ещё как раз. Много потом проблем и с какахами, ищут неведомый дисбактериоз (это тоже ещё один прикол)