Праздники и тортики🎂

Праздники и тортики🎂
Праздники и тортики🎂
Праздники и тортики🎂
+3

Появилось у меня маленькое хобби, тортики пеку, времени на него не хватает, но по большим праздникам заморачиваюсь, пеку — украшаю. Конечно не всё получается как хотелось бы, но в целом я довольна и детям тортики мои нравятся. Родилось хобби от моей жадности, стоят заказные торты у нас по 5 тысяч рублей, самое обидное, что несмотря на внешнюю привлекательность дети особо заказные торты и не ели, вот я и решила освоить кондитерские навыки. Девочки зацените, и если есть проверенный рецепт белого бисквита, дайте ссылочку, потому что умею печь только шоколадный бисквит и медовик.


Рубрика Кино
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург
1428250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry Gold
Cherry Gold
Витория
19 лет
Валерьяшка
11 лет
Тимофей
6 лет
Челябинск

молодчина!!! Свои действительно самые вкусные)))

Пожаловаться
МамаКатя
МамаКатя
Эльза
12 лет
Булочка
8 лет
Крохотуля
6 лет
Нижний Новгород

Мм, вау вау! Красота и вкуснота!

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо!?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Обезьянка
20 лет
Дарюша
23 года
Малышка
8 лет
Таганрог

Ну вы супер мастер!!! А поделитесь рецептом медовика? Такие тонкие коржи! Просто класс!!!!

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо!?

Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
Сахар (тесто) — 1 стак.
Мед (тесто) — 3 ст. л.
Масло сливочное (тесто) — 100 г
Сода (гашеная, тесто) — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (сколько возьмёт тесто, но не очень тугое тесто)

Приготовление теста:
взбить яйца с сахаром, добавить мeд, сл. масло растаявшее, соду гашенную. Поставить всe на водяную баню на 7 минут., постоянно помешивая. Сняв с паровой бани-дайте немного смеси остыть и добавляя муку, вымешивайте тесто. Получившуюся массу разделите на 12 равных частей и раскатывайте каждую лепeшку толщиной, как на лапшу. (Тесто очень быстро сохнет и труднее раскатывается-держите его под полотенцем и быстрее работайте).

Коржи выпекаются примерно по 3 мин., порежьте корж под размер тарелочки, пока он тeплый.

Пожаловаться
Жанна Шевченко
Жанна Шевченко
Санкт-Петербург
Di 

А чем промазывать коржи ?)))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Обезьянка
20 лет
Дарюша
23 года
Малышка
8 лет
Таганрог
Di 

Спасибо! А взбить яйца просто д растворения сахара или в пену? И чем промазывала коржи?

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург
Ксения 

В пену не надо, просто взбить что бы сахар растворился. А крем такой делаю: 1 банка сгущёнки, 1 литр сметаны, 1 пачка слив. масла — масло комнатной температуры миксером перемешать со сгущёнкой и туда же влить сметану — перемешать, крем готов. Можно просто сметанный крем классический. Ещё с заворной крем используют. Но у меня именно первый вариант.

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург
Жанна Шевченко 

крем такой делаю: 1 банка сгущёнки, 1 литр сметаны, 1 пачка слив. масла — масло комнатной температуры миксером перемешать со сгущёнкой и туда же влить сметану — перемешать, крем готов.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Обезьянка
20 лет
Дарюша
23 года
Малышка
8 лет
Таганрог
Di 

Спасибо большое!




Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тверь

Тортики супер, даже захотелось)))

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

Дать ссылочку на рецепт?

Пожаловаться
Жанна Шевченко
Жанна Шевченко
Санкт-Петербург
Di 

И мне !)))) Наконец появится у меня духовка!))) Хочется удивить мужа

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тверь
Di 

Ой, нет, спасибо, из меня не очень кулинар🤦

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург
Жанна Шевченко 

Отправила в л.с.))))

Пожаловаться
Жанна Шевченко
Жанна Шевченко
Санкт-Петербург

Какая красота!))

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо!)))

Пожаловаться
Initra
Initra
Милана
5 лет
Виолетта
15 лет
Одесса

Бисквит — 5 желтков взбить со стаканом сахара, белки взбить отдельно с щероткой соли до пиков. В желтки добавлять стакан муки постепенно и по трети белков. Когда в дело пошла мука забудьте о миксере. Вымешивать не нужно тщательно, а аккуратно, могут быть видны белки местами, запекают на средней температуре. Дать остыть подольше и потом пропитывать

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо, при 170 градусах норм? Минут 40 выпекать?

Пожаловаться
Initra
Initra
Милана
5 лет
Виолетта
15 лет
Одесса
Di 

Честно, не засекала, думаю 170-180 норм. А так просто поглядывала и протыкала зубочисткой

Пожаловаться
DochSamuraya
DochSamuraya
Амагасаки

Вкусняшки ?

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

??




Пожаловаться
Оля
Оля
Тюмень

Красивые тортики.

Не кладите в бисквит какао, будет белый) вообще, простейший бисквит — сахар, яйца, мука, разрыхлитель или сода.

На сайте Анастасии Скрипкиной есть торт «сердце». Там бисквит со сгущенкой и сметаной, он по рецепту с какао, но и без него очень вкусный.

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

У меня рецепт из инета — влажный шоколадный бисквит, без какао он не очень вкусный — пробовала. Спасибо за рецепт, попробую!??

Пожаловаться
Kleo
Kleo
Тюмень

Красота
А прянички тоже сами?:)

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо, нет, на детские тортики прянички конечно заказывала, я так к сожалению не умею рисовать?

Пожаловаться
Галина
Галина
Танцулькин
14 лет
Энгельс

У Вас здорово получается, так держать??

Пожаловаться
Di
Di
Тимур
11 лет
Марат
9 лет
Дамир
6 лет
Тагир
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо!?