Не судите строго, это мой первый опыт работы с мастикой) Мастику делала сама)
Вопрос первый: на некоторых цветках не смогла убрать крахмал, сильно видно его, особенно на одном большом розовом, может можно его как-то убрать?
Второй вопрос: моя крышка не закрывает полностью торт, юбка будет наружу, засохнет мастика или норм? Или лучше как-то пленкой замотать?
По-моему отлично??Аккуратно… И вообще, чего-то мне сладенького захотелось!?
Спасибо) уже почти доели ?
Ну ты вообщееее, откуда только время на это нашла??) Красота, а мастика может засохнуть и потрескаться(, попробуй обтянуть торчащий край пленкой
Только увидела твой комментарий, рецепт искала ? прости))) А времени почему-то полно) кстати, край не закрывала и норм, не высох)
Здорово как получилось вообще))
Чето у меня нет фотки(
В комментарий скидывала
Рукодельница)))
????
Как красиво ??? я не кондитер, даже не подскажу) но мне кажется для первого раза вообще потрясно ??
Спасибочки ???
Настен) такая ты молодец, торт выглядит замечательно для первого раза! Ты молодец, хорошо вам отметить завтра день рождение! Напиши потом как все прошло ?
Спасибо большое ? напишу) и фотки будут, фотографа заказали)
Красота! Я не вижу недостатков.
Спасибо большое ?
Тортик очень красиво)))
Спасибочки)))
Молодец, и время нашла
Спасибо))
Что сказать, рукодельница ?
Спасибки)
Ваууу ничего себе первый опыт)))
Старалась) у дочки завтра день рождения)
А сыну завтра месяц)
Сухой губкой или кисточкой, либо кисточкой смоченной водкой
Спасибо)
Я тобой восхищаюсь!!! Такая ты молодец ???
Спасибо ? ?
Умничка!!! Чтоб крахмал убрать, берешь кисточку для рисования и смахиваешь, можно водой слегка смочить. Кисточка чтоб не сыпалась только. Засохнет мастика скорее всего. А какую делала?
Попробую, медовую делала. В другой раз из маршмелоу попробую)
Я из маршмелоу только на обтяжку делаю и для тонких деталей, типа ленточки, оборки, лепестки. А для лепки молочную из малютки))) медовая сильно приторная?
А как молочную? Не встречала рецепта.
Собственный, можно сказать))): 1 стакан сах.пудры, 1 стакан малютки (единичка с сахаром), сгущенка сырая 200-300 г)
А что значит единичка с сахаром)? Они бывают с сахаром и без)?
Только заметила что ты спрашиваешь приторная ли медовая) думала ты мне говоришь что она приторная) ну я чуть-чуть попробовала, мне очень сладко, не знаю как в торте это будет)
Да. Есть без сахара. Мы такую со старшим ели — на сладкую сыпало
Аа, спасибо тебе за новый рецепт ??
А как молочную из малютки?
1 стакан сах.пудры, 1 стакан малютки (единичка с сахаром), сгущенка сырая 200-300 г)
Спасибо
По теме не скажу, но торт красивый!
Спасибо ?
Красивый торт)))
Спасибо ?
Какой красивый торт?
Спасибо большое ?