Девчонки уже давно мучаюсь с проблемой ЖКТ. Ставили мне синдром раздражённого кишечника, капусту, бобовые не ем вообще. Но вот, что заметила, как только съем творог начинает все урчать, пучить. На молоко тоже самое.Ну пусть у меня допустим, непереносимость лактозы, но почему творог, кефир тоже усугубляют причину?
У меня так было. Долго сидела на диете. До сих пор пью только безлактозные молоко
А бобовые, капусту нормально переносится?
Вроде да. У меня был СРК, я две недели сидела на строгой диете. Наблюдалась у гастроэнтеролога. И все прошло. Она мне сказала, что самое главное диета, иначе не пройдёт
Спасибо за ответ
Кисломолочка-это более живые=бродящие бактерии.вот и вспучивает
А творог и кефир это не молоко что ли?
Вот читаю, что там мало лактазы
Ну это же все равно из молока)
+ любая молочка исключается в таком случае