Готовка

Девчонки, привет! Поделитесь рецептами вторых блюд (простых, без заморочек ), а то уже не знаю, что готовить ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Паста с курицами и грибами в сливочном соусе, паста балоньезе, лазанья, мясо по французски, отбивные с пюре или макаронами, грудка жареная, фасоль стручковая, цветная капуста, брокколи тушеные в сметане, грудка в сливочном соусе, грудка фаршированная грибами и сыром, грудка с ананасами и сыром, перец фаршированный, голубцы, тушеная картошка, гречка тушеная с мясом

Пожаловаться
Екатерина
Нам понравились куриные рулетики.Делаю начинку 3-4 плавленных сырка на тёрке тру, туда добавляю зелень, чеснок 2-3 зубчика(через давилку), сметана или майонез по желанию. Куринное филе нарезаю пластиками, отбиваю.соль, перец и сверху начинка из сыра! скручиваются рулетки.и в духовку.мин через 20 достаю и посыпаю тертым сыром (не плавленным)и обратно в духовку.пока сыр не расплавиться
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Вот это вкусняха )спасибо за рецептик )

Пожаловаться
LenSanna
Моим нравятся куриное филе в соусе. Лук мелким кубиком хорошо обжарить до золотистого цвета. В него филе, порезанное произвольными кубиками, обжарить (если нет времени прям обжаривать до золотистой корочки, просто держать на сковороде, пока не станет равномерно белым). Посолить, поперчить, добавить приправы, какие любите с куриным мясом. Затем томатная паста и сметана. Пропорции — как больше любите. Можно немного пасты и много сметаны, а можно наоборот. Я добавляю пару ст ложек томатной пасты 100% и маленькую баночку сметаны. Это на лоток филе. Как все начнет кипеть, добавить пару щепоток муки, затем пропущенный через пресс или мелко порубленный чеснок. Огонь убрать до минимума, и потушить мин 5-10 помешивая. Можно добавить тертый сыр, тогда еще вкусней. На гарнир хорошо пюре или макароны. 
Пожаловаться
Ольга
LenSanna 

Ням ням )спасибо за рецептик ?

Пожаловаться
Ди Ша

Я недавно на противне делала куриные бедра, картошка с кожурой четвертинками, шампиньоны, помидоры, немного майонеза и специи. На час в духовку. Перед готовностью тёртый сыр сверху. А ещё я люблю куриную печень! Её обжариваю с луком и морковью и специями, потом сливки туда. И как готово, сверху тру сыр и под крышку настояться, с пюре картофельным очень вкусно. Ещё люблю бестроганов

Пожаловаться
Ольга
Ди Ша 

Спасибо, попробуем ?

Пожаловаться
Зеленушка

Я люблю ножки куриные замариновать во вкусных приправах, майонезе, к этому всему добавить картошку на 4 части резаную, и все в рукаве запечь) картошка снизу, ноги сверху ,1,5 часа… очень вкусно ? и с салатиком… например фетакса в рассола кубиками+пекинская капуста+Черри напополам и с лимонным соком))...

Пожаловаться
Ольга
Зеленушка 

Спасибо за рецептик ?

Пожаловаться
Небо
Зеленушка 

+++++

Пожаловаться
Ольга

Блин, вот ненавижу варить макароны, картошку и тд, потому что это быстро ? мне нужно что-то особенное, чтобы на пару часов на кухне засесть)

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

На долгую готовку не вариант, на улице жаришка, а на кухне банька ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Вот и у меня так, но все равно, хоть убей, но буду там пирожки жарить или ещё что-то "долгое" готовить)

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Я если начну, то только с вентилятором ?

Пожаловаться
Небо

Картошка жареная ??? а так овощное рогу. Кобачки тушеные с картошкой или что то в духовке запечь)))))

Пожаловаться
Ольга
Небо 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юля

Мясо по французски

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Спасибо)

Пожаловаться
Анютка

Из постоянного у нас тушеная капуста. Макароны и подлив или тефтельки… Пюре с гуляшом… плов. Тушеная картошка… если есть настроение могу и котлет нажарить)))))

Пожаловаться
Ольга
Анютка 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Послушаю) я часто делаю кашу и подливку со сметаной и мясом)

Предыдущая статья
Пюрешки
Следующая статья
Ночной сон