а вообще я покупаю слоеное дрожжевое и не парюсь ) только покупаю приправу «Для пиццы», смешиваю с майонезом и кетчупом, и вкус получается как у покупной настоящей пиццы!
Дааааамыыы доброго утречка?
Вы у меня девушки талантливые, поэтому за советами я к вам.
Вообщем хочу мужУ порадовать пиццей
НО с тестом я особо не дружу
Покупное не хочу(
Подскажите рецепт(ДЛЯ ЧАЙНИКОВ/РУКОПОПЫХ) вкусного простОГО теста на пиццу… … Читать далее
В интернете постоянно мелькает рецепт быстрой пиццы подобный:
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную … Читать далее
Сегодня хочу пиццу. Позавчера приготовила рассольник, рис с фаршем и капустой, винегрет. Сегодня вот пиццу делаю. Начинки минимум - фарш с луком, сыр, томат.паста с майонезом. Подскажите, плиз, рецепт тонкого теста. В наличии: молоко, яйцо -2 шт, мука, … Читать далее
Хочу пиццу) но каждый раз когда её готовлю у меня не пропекается тесто? с духовкой все хорошо( по крайней мере у свекрови всегда пропекается?), я наверное рукожоп? подскажите хороший рецепт для теста) чтобы пышненькое было и вкусное, как в школе, например … Читать далее
Тесто для пиццы без дрожжей. Забыла рецепт.напишу то что помню.подскажите,Ниче не щабыла?3 ст.л. майонеза Пол стакана воды и пол стакана молока (теплое) Соль ,сахар (не помню количество. Но на вкус думаю) Масло подсолнечное (ну пару ложек столовых) Мука … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
50гр дрожей или 1 целая пачка Саф-момент(11 гр)
2 ст.л сахара
1ч\л соли
1 яйцо
100 гр маргарина или 4-5 ст.л масла раст.
3.5 ст муки можно побольше немного.
Замесить и пускай подойдет 40 мин.
получается обалденным
Ингредиенты теста для двух-трех пицц:
1. Вода теплая 3/4 ст.
2. Теплое молоко ½ ст.
3. Соль щепотка
4. Сливочное масло размягченное 50 гр.
5. Дрожжи сухие 1 пачка
6. Яйцо 1 шт.
7. Мука 500 гр.
Приготовление теста:
1. Яйцо растереть с размягченным сливочным маслом.<?xml:namespace prefix = v ns = «urn:schemas-microsoft-com:vml» /?>
2. В полученную массу добавить дрожжи, муку и соль, все тщательно перемешать.
3. Понемногу добавить теплое молоко и воду, вымешивая тесто.
4. Тесто выложить на присыпанный мукой стол и вымесить до однородного состояния. При необходимости добавить еще немного муки.
5. Готовое тесто выложить в миску, накрыть полотенцем и поставить на пару часов в теплое место, чтобы оно поднялось.